大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 媩凃乆衶啇媩凃 2012-7-30 17:49:23

社会让我们麻木了,真的很怀念当初学画画的时候,那时候自己的心真的很宁静。

• 小灰机 2012-8-1 08:45:04

422977067 发表于 2012-7-30 14:46
    , T$ X* c: F+ Z5 j$ a老兄心态很好呢,工作后画过两次越画越没那种感觉,缺乏就是你这样的心态!顶起!

9 G1 ?3 R2 U+ a$ T1 A& ~汗~不能总在这压抑的工作~换换方式给自己解解压吧~

• 小灰机 2012-8-1 08:48:32

媩凃乆衶啇媩凃 发表于 2012-7-30 17:49 ' V; e, X% X, v
    社会让我们麻木了,真的很怀念当初学画画的时候,那时候自己的心真的很宁静。

4 }5 T5 a2 _/ U/ I6 ]; V+ b适当的时候,应该找找过去那种感觉,或许对现在的工作更有利~加油~

• 碧上蓝天 2012-8-1 09:28:40

同感呢....很怀念以前画画的日子...有时候手痒很想画...都觉得感觉不对.....

• little1231 2012-8-2 09:50:48

看到你的画,勾起了艺考的回忆,每天都沉浸在画室的快乐当中!!

• 糖卟甩 2012-8-4 10:13:22

suminghui000 发表于 2012-1-10 14:53 5 b) n" W4 w6 n
    绘画爱好是有钱人玩的东西!!!!

' p, k: R( Q0 j( {! |' {你想太多了吧,买一套简单点的绘画用品一百多足够了。

• 糖卟甩 2012-8-4 10:15:27

前段时间手痒痒,买了套简单的水彩绘画工具,还一直闲置没时间画{:soso_e105:}

• 第一夫人 2012-8-4 10:22:31

楼主。    画的不错、   就是呀,现在成机器了。好怀念以前。

• 小灰机 2012-8-11 12:59:11

糖卟甩 发表于 2012-8-4 10:15
    : Z& C- g. V/ c% _) [, m, i前段时间手痒痒,买了套简单的水彩绘画工具,还一直闲置没时间画

6 Q* F6 V1 F) W2 b  H+ I, T/ A呵呵~我的染料已经干了~~
    9 p9 j. R8 U! _/ h/ _6 H( E

• 小灰机 2012-8-11 13:00:31

第一夫人 发表于 2012-8-4 10:22 4 I. H% l% t! a; q
    楼主。    画的不错、   就是呀,现在成机器了。好怀念以前。
    , V# Z, R: E4 j" x
    美女夸奖了··{:soso_e113:}

• 小灰机 2012-8-11 13:01:10

杨妮妮 发表于 2012-8-4 10:53 3 F( T( w+ d6 W
    谢谢

+ ?  W4 y* p6 z" `) g谢什么~?·

• 小灰机 2012-8-11 13:02:05

Sun-design 发表于 2012-8-4 11:07 " a& D" o/ ]2 [8 N1 j
    蛋蛋  画的不错啊
    7 u4 Z4 A' G) K0 l- b
    你是?????

• 小灰机 2012-8-11 13:03:20

ゞ绝版爱ぐ 发表于 2012-8-11 12:32 9 R; `+ s4 K) W  O2 |) ?
    艺术圈的人、、

) ?4 ?, f4 A- X3 J哪有~你夸我了~呵呵

• 小灰机 2012-8-11 14:09:29

街角行走 发表于 2012-8-11 13:35 : t, }& ?  `( h8 n; s
    我高中的画都不知道去哪了……好怀念那段画画的日子啊

. [/ k8 |+ J0 o% ^" B8 \+ j) S画没了~记忆在脑里~

• 小灰机 2012-8-11 14:09:58

街角行走 发表于 2012-8-11 13:38 " ^. Q2 {: O. ^4 m; I9 g7 _  F
    高中结束    很久没动画笔了   怀念

; [/ _) _4 H* F! ?9 a6 t* A{:soso_e181:}

• 蒂蒂薇 2012-8-12 16:17:28

唉...想起了曾经为了考大学,背着画板、提着画箱北漂的生活...

• 小灰机 2012-8-13 08:01:38

qq8864320 发表于 2012-8-11 21:14 0 d8 C* L1 r3 O9 I( M
    感觉还不错嘛

# o6 M, g. ~' K' V{:soso_e183:}

• 小灰机 2012-8-13 08:02:36

蒂蒂薇 发表于 2012-8-12 16:17 . D$ E) B6 X2 |0 S$ b$ U" y( Z% n
    唉...想起了曾经为了考大学,背着画板、提着画箱北漂的生活...

8 j2 A* b( p; J" Y2 B$ W6 d背着一大堆的画具,挤公交~走路都是急急匆匆,和跑似的~~
    6 V) I5 M) p+ R6 \

• 小灰机 2012-8-13 15:45:09

白衣卿相 发表于 2012-8-13 10:41 . ~  F0 F0 o% X7 B
    素描功底扎实5 H0 `; H/ {5 R
    让我想起了很多

9 `) X' S8 j% f) J' q' j这是一个时光机的帖子,带领大家,找回曾经的自己~( u1 h4 C* C3 ^

• 小灰机 2012-8-13 15:45:45

TZ面孔 发表于 2012-8-13 11:27
    + S/ g+ X5 S9 Z, q& n熟悉的亲切
    ) J4 v" Z% `  a+ Q- C. n  I" b3 T8 _
    {:soso_e112:}{:soso_e157:}

• 岳晓贵 2012-8-14 09:20:25

是啊 还就不画啦 曾经是多么喜欢 看到这些很亲切

• 小灰机 2012-8-14 13:51:54

熏染 发表于 2012-8-13 16:54
    % Q6 a) B- B) @同志啊,看到你的画好亲切啊 ...
    2 }  ]$ I: N  i. }" l
    其实是对你的记忆更亲切~

• 小灰机 2012-8-14 13:52:28

Smilemo 发表于 2012-8-14 09:07
    7 _% l  ~! s. f! k挺怀念的 突然间发现 好像不会画了

, d  O/ M) R4 f6 A  _8 s试试6 K5 Q# e$ t  F1 x8 `7 [
    ~

• 小灰机 2012-8-14 13:53:00

涵风居 发表于 2012-8-14 09:19 & G- _3 [2 X+ `( F
    想起以前画画的时候,真是感慨万千啊

3 Z3 {% }, Q  Q# i7 d梦想的那些年。。。。

• 小灰机 2012-8-14 13:54:22

岳晓贵 发表于 2012-8-14 09:21
    : ~# j+ ~' Q6 Y好久不画

, i; M7 X' v0 w- S  F$ o- S' m时光一去不复返啊~我的情窦初开的年月~~汗~
    ' D* U9 y* Q2 _

• 小灰机 2012-8-14 14:00:43

岳晓贵 发表于 2012-8-14 09:21 2 l1 O( [( V1 n+ g
    好久不画

% G' A2 T6 ]7 A2 b+ y. ^- W. E时光一去不复返啊~我的情窦初开的年月~~汗~3 j1 \; `& J0 ?+ ^

• 熏染 2012-8-14 18:24:03

小灰机 发表于 2012-8-14 13:51
    % n4 o' n9 L" E其实是对你的记忆更亲切~

# G: ~7 j1 I# j, C2 l  w; i呵呵  ,嗯啊  !就是  大家都是那样过来的......

大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会