大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
高中的时候一些画,拿出来晒晒回忆。。。。。8 d- R# {2 ^: _! `" E# }" c
/ F* x' n+ B" t" B- g  ^% p
# x7 d  F. \; H4 N4 ~& B
* X- m5 h  N! |' N" f+ i

! R* i1 s9 s3 A( Y& p' O7 p5 w& G9 N( p# h9 A3 [( X  r

3 E) b2 }! r5 z# v% H8 N
/ ~1 z" m+ D1 W1 [1 W% n
% l( x1 d! `7 [8 f( O3 ?' r; l7 F9 F. M7 l& l

; x/ c: ~% g9 ?% [# ~( ^% C* s/ z' E5 I+ v7 b: j  w' L5 s, u- Y

/ h. b  T: L* p( F2 y* b
& q8 K& n9 F$ S" S* r+ T* D6 J: r8 |) B, T  R
& K) Z0 H3 r! D: Z& g; A& N9 T7 @

- f' V1 {5 s1 ?5 k. s
; H# ?- P* F) o3 ]
; m; ~' u: x$ I& d+ ?/ V& v# [7 f$ \0 @9 _9 b9 @4 P2 {6 u/ K5 _
7 y$ q' u+ `9 X8 H! v! `

- \) V; j+ g+ v8 o) ^* ^+ v8 ~( v- X9 N9 F8 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 画画 麻木
精华推荐
换一换

发表评论586

• 小灰机 2012-1-10 12:39:02

Last_Fri_。 发表于 2012-1-10 10:31 6 p$ i4 V6 S, `6 b0 K  ^3 z& O
    不错呢 ,
      s" K9 A5 L! j) Z1 {! K
    不才,考专业那会,没考下好学校的专业,扔下好多年了。。。现在没事瞎画画,画自己喜欢的,只是画画,不是应付考试~~~~

顶级大师级人物..
    我喜欢 画自己喜欢的画 只是想画 不为其他的
    不为任何只为自己画画 才是真心愉悦,
  • 小灰机 2012-1-11 10:52:59

suminghui000 发表于 2012-1-10 14:53 ( j0 r8 v2 }2 R( B! H% e& }
    绘画爱好是有钱人玩的东西!!!!
    1 R8 z( u( @7 ~2 A  \) @1 ]
    穷人一样可以,一根铅笔,一张纸,就够了
    ! u! S/ ?8 h4 _, r; ]

• 小灰机 2012-1-11 10:54:03

LilacDan 发表于 2012-1-11 09:44 ( l0 q8 e  w  ?) W! _& Q  }- U
    好长时间没画画了啊~~~~~好想画画~~~~
    , }* }; K) K; [9 |# ?% o
    是啊~有些时候,想画的时候没时间,有时间了,却没感觉画了~~~

• 小灰机 2012-1-11 21:12:10

╰绝╭ 发表于 2012-1-11 21:10
    9 h" E0 c' d4 c/ s$ u. d9 j# h蛋蛋  画的不错啊

1 g3 g  y6 Y; G! s' l  o哈哈哈~~笑话了·~~~) R4 G8 o6 h3 ?/ |5 P: U

• 小灰机 2012-1-13 10:29:50

hm8385981 发表于 2012-1-13 03:36
    $ p1 G& |, U5 I* z画的不错哦,但是设计不等于画画

) C. v1 S- x8 h# W7 n8 \" r: c" E2 q: q{:soso_e183:}艺术是相通的,同样设计里的东西和画画一样,都来源于生活~

• 小优晚安 2012-1-17 17:20:38

那些静物和石膏看起来很熟悉呢,好多都画过。。你的素描基础很好。。其实我一直也很喜欢画画,本来是艺术生出来,如今做了设计,好像画画越来越远了,也没有那么多闲暇时光了。。忽然很想去崇明岛写生,速写。。明天天气好的话,考虑下。。呵呵。。

• 福帝,。 2012-1-18 16:13:43

嗯嗯,  素描画的可以咯, 哈哈,  不错, 色彩前面几张不怎么好看, 到后面 , 好一些,  哈哈,    ,  

• 小灰机 2012-1-28 16:06:45

一夜未央一 发表于 2012-1-19 22:18 3 C) E9 p  r& ]/ d: Y
    太差了话的,赶考的作品啊。
    9 H  y: s- a; ~* ^  P7 F0 Z
            呵呵让您见笑了,多多指教{:soso_e181:}
    8 h& v( ?; h4 O5 Z6 E, A

• wolhot 2012-1-31 14:35:25

我也好久没有见过那东西了值得怀念
    % A3 V/ \/ H1 l, ~7 c5 \
    $ @" [9 ^# E: }& o2 f# `& U3 Y想起当年的统考啊....

• 小灰机 2012-1-31 16:00:57

王晋强ok 发表于 2012-1-31 14:27 & f8 ~( i) a8 s1 t
    新年好
    : Z5 e& |% Z1 _
    新年好~) a  D" G$ g# W8 e; T3 v

• 小灰机 2012-1-31 16:01:50

wolhot 发表于 2012-1-31 14:35 & M3 v  g' A: x: }$ Z- w( f
    我也好久没有见过那东西了值得怀念
    % y9 d9 e( q6 O) t( M# s/ n6 |. i# n8 e! p' n8 |8 F5 a
    想起当年的统考啊....
    7 Z/ m" Z# v7 b0 L
    呵呵~恩,好多友人都有过的经历,已过去好几年了~

• mykons 2012-2-1 10:31:06

好怀念高中那画画的日子,特别潇洒啊 。虽然每个周末就算没上课,还得画画。

• 小灰机 2012-2-1 13:11:51

mykons 发表于 2012-2-1 10:31 ( [# N; i9 k7 G4 J$ i* W2 g7 z0 `$ P
    好怀念高中那画画的日子,特别潇洒啊 。虽然每个周末就算没上课,还得画画。

. T. s: H9 L, ^4 F% F" C) ~7 O2 ^恩,是啊·谈笑风生,转眼已过去好多年了~怀念时光,怀念友谊~~~{:soso_e101:}

• 小灰机 2012-2-2 09:17:35

a3446724 发表于 2012-2-1 19:08
    1 f6 Q6 t3 [! `; X3 t1 p7 B, D怀念联考的那时候  现在很少有画了

3 ]) z0 `  Q. [. ~1 U8 a$ K那会,是很多人都有的记忆$ _7 P  `7 D8 G- {5 u% T% U" T

• 王佳佳 2012-2-2 14:36:10

以前自己画的都被我弄没了,现在都没时间画了shangxinle

• 小灰机 2012-2-2 14:55:39

王佳佳 发表于 2012-2-2 14:36 0 R$ ]% S, b  b$ l. f0 }5 A; G
    以前自己画的都被我弄没了,现在都没时间画了

' }/ ], }! q0 B4 R5 r) e只要想画,还是有时间的~没事动动笔也不错的~
    , O2 c, L0 a1 n" o

• 王佳佳 2012-2-2 15:03:53

小灰机 发表于 2012-2-2 14:55
    0 F2 H: D7 w' m; W" K6 U, \只要想画,还是有时间的~没事动动笔也不错的~
    - A4 v& x$ N! D3 z; }. W5 r, P- B3 f
    对的!有空来看看我的画啊
    # H0 ?/ P- |3 B{:soso_e100:}第一次在这个里发帖
    - t0 }3 J+ a+ {' j6 d- w

• 小灰机 2012-2-2 15:10:49

王佳佳 发表于 2012-2-2 15:03
    4 P5 w: c0 \( X7 `$ n, X( [对的!有空来看看我的画啊
    ' `, d; j4 `+ X( ?5 J( e第一次在这个里发帖

: K& g) O/ M3 ]8 ^3 M- c5 ?期待。一定去看你的画~

• mengxiaoyin 2012-2-2 16:56:56

理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这些画是考生时代的吧?

• 小灰机 2012-2-2 17:03:18

mengxiaoyin 发表于 2012-2-2 16:56
    / o1 C+ {- O$ K/ T6 K理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这些画是考生时代的吧?
    0 e5 ^' W# o# T
    呵呵,恩,是~

• gmdjwxl 2012-2-4 14:54:36

有那么一句话“艺术与金钱结合了,生下的孽种叫---设计”

• 小灰机 2012-2-4 15:25:22

gmdjwxl 发表于 2012-2-4 14:54 4 ?" \: [+ |+ P! ?3 D( k; \0 v" a
    有那么一句话“艺术与金钱结合了,生下的孽种叫---设计”
    " u/ x6 S7 ?( v2 o
    恩,你的话一针见血,说的就是现在得状态
    ) m% J8 K5 X: G

• yushuiguo 2012-2-7 10:57:52

画的不错,现在都电脑上完成,画笔早丢了好几年,怀念啊。

• 祁静 2012-2-7 13:32:10

看到你的作品让我想起我上学的点滴,画画日子......

• 小灰机 2012-2-8 08:18:23

祁静 发表于 2012-2-7 13:32 % f+ S/ k6 S; |1 D/ D. n% a
    看到你的作品让我想起我上学的点滴,画画日子......

M3 O# Z+ |; u$ A  r0 Z同感同感~~{:soso_e109:}

• 【H】つ单纯生活 2012-2-17 21:26:12

我现在是学生 我正在学画画呢是艺术生啊  我超爱室内设计   嘿嘿 但是你们那时候画画的风格不和我们现在一样了呢

• 小灰机 2012-2-18 09:59:32

【H】つ单纯生活 发表于 2012-2-17 21:26 $ U6 I8 C! S: i+ `0 {8 K+ s; M
    我现在是学生 我正在学画画呢是艺术生啊  我超爱室内设计   嘿嘿 但是你们那时候画画的风格不和我们现在一样 ...
    9 ^, j; r$ i7 e9 n, Q5 G$ k
    呵呵,说说不一样的地方是什么,还是学校好啊~

大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会