鬼手帕新作 | 琢

2019-2-15/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • aa294319740 2019-2-25 11:06:20

很高级,国内做私宅设计,怕是只有连君曼才能把每个案子都做的这么独特;那些欣赏不来的,建议过几年再来回顾一下
    在同质严重的今天,能做到这么特别,能有几个

• windprayer锋 2019-2-27 09:42:56

只能说针对的人群不同,在这个刚需的大环境下会有多少人能够接受这种大胆的设计,多半是以居家为主的,所以这种作品也就看看就可以了,有钱人也不会在呼设计费

• 874448663 2019-3-2 17:44:37

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• luolifen119 2019-3-6 14:19:05

佩服,不过对于我们这种上有老下有小要养的人。这样做设计是会被饿死的。

• 慇傳眞 2019-3-12 16:55:42

有自己的风格就很好,发挥到极致就是艺术。要是在过瓶颈期估计真的就离顶尖设计师不远了,各人还是喜欢梁建国,琚宾这种类型的,喜欢你有个性,希望你哪天也去华山论剑。把自己的风格发挥到极致

• 慇傳眞 2019-5-6 10:26:34

wyfsmd 发表于 2019-2-16 16:10
    很高级,国内做私宅设计,怕是只有连君曼才能把每个案子都做的这么独特;那些欣赏不来的,建议过几年再来回 ...

7.8年前很喜欢,天天研究怎么施工怎么落地的,现在更喜欢梁建国和琚宾的,她的这种落地对于普通施工队来说太难落地了,还有我是男设计师,更喜欢硬线条

• huang5270696 2019-5-11 10:47:55

学美术的和学建筑(比如李哥,傅哥)的做的空间就是不一样啊,色彩运用太丰富了吧,很艺术范儿,没感觉做的是低奢啊,鬼手帕对低奢是不是有什么误解?或者说我对低奢的理解是不是有什么误解?

• 戴力朋 2019-5-15 22:58:01

这设计足以看到设计师的功力,看看 业内乱七八糟的七拼八凑,这是惊艳的一股清流,始终明白自己在表达什么

• 戴力朋 2019-5-15 22:59:16

这设计足以看到设计师的功力,看看 业内乱七八糟的七拼八凑,这是惊艳的一股清流,始终明白自己在表达什么

• liuheng711 2019-5-27 16:35:09

连老师 工作室有几号人呀? 风格挺独特呀? 招人吗?  求抱大腿啊 看了你的作品超有兴趣啊。很有激情啊~

• 翰羽 2019-6-15 17:01:04

胆子很大,大到恐怖、大到不可理喻、大到与众不同、大到令人生畏、大到有趣

鬼手帕新作 | 琢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会