鬼手帕新作 | 琢

2019-2-15/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qwe979523564 2019-7-2 16:01:52

设计只分喜欢跟不喜欢。观众不喜欢,客户喜欢就好了,同行不喜欢,自己喜欢就好了。

• 7、2、2 2019-7-9 18:25:53

说实话连曼君很有自己的设计风格,肯定不是土生土长的国内设计师了,很有西方特色,没的说,有逼格,适合同样有逼格的高端客户,点赞!

• 123.52 2019-9-18 15:08:48

请问下作者,主卫地面的砖是小块拼 的吗?还有主卫手盆下水怎么解决的,那个距离下水怎么走

• 青山入怀 2019-9-24 17:24:35

哪里都好看,尤其客厅最特别,人在画中游,就是这感觉。

• 朝娣 2019-10-20 10:11:08

﹎公蚊子`! 发表于 2019-2-15 23:59
    ,哎越来越多的年轻人,太过在乎自己的灵魂,对于换位思考越来越不重视,更多只在乎“我不是做慈 ...

96年小设计师表示,鬼手帕的作品让人惊艳,让我感觉这是我理想中家应该有的样子。年轻是个优秀的词,个人挺不喜欢概括性评论的,比如年轻人怎么样,大学生怎么样。世界是你们的也是我们的,更是未来的年轻人的,世界就是求同存异在向前的,试着接受彼此的不完美,接受自己喜欢的别人可能不喜欢的事实

• 414304473 2019-10-29 10:33:31

我觉的很不错 ,不愧是大师 啊 就是牛,在考虑了装修成本问题上 还是把效果做出来了,值得学习,非常感谢

• 466381674 2019-12-29 17:27:26

怎么说呢,鬼手帕的作品像榴莲,爱的人就爱的不得了,不喜欢的人就觉得哪里都不好,我个人就觉得很好看!在有能力的前提下,我也喜欢住在属于自己的独一无二的房子里。这套作品很好看,喜欢~

• pz毅 2020-5-21 09:50:58

penghuantuozhe 发表于 2019-2-18 17:34
    把艺术分阶层,说别人艺术没有到那个层次欣赏不了的自己肯定也是什么都不懂的。因为艺术没有高低之分,尿斗 ...

你说的是杜尚的《泉》,他的用意是艺术创作不应该拘泥于形式,他想要打破人们对传统艺术的认识,你像现在人们对于艺术的理解,已经打破了传统的束缚,不拘泥于一种形式,而是多样化发展,古典的艺术一幅画,一个雕塑,人们称之为艺术,现在摄影作品、文学作品、建筑、室内、家具、服装等等都可以称为艺术作品

• 早起的鸟有虫吃 2021-5-31 09:23:24

一层两户双电梯的户型,两套都买下来打通,电梯间就成自家空间,鞋柜被安排在门外。有钱不仅对自己有好处,对设计也有好处啊

• 593559821 2021-8-22 16:31:37

我有点看不懂 这个作品 或者是 我看不懂这个入住者的思想文化吧  有一点古典的韵味    色彩上带有一些魔力的感觉   构图书法也不多见    色彩相对有些夸张  

• 593559821 2021-8-22 16:33:20

这些年主流的构图手法是几何形态  视觉冲击感很重    这种古典的韵味   几何线条构图又不太符合   

鬼手帕新作 | 琢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会