欧式卧室白天效果渲染材质教程。

2012-2-14/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 碎风 2012-2-18 11:35:42

6 r3 D; |1 X! O2 Z, `5 ]9 u! O) a  Z5 w
    模型全部下载不了 这是什么情况
    & i; C# X3 P) T, ^
    $ E$ R8 {7 e4 Q8 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • kc463022806 2012-2-18 11:40:27

碎风 发表于 2012-2-18 11:35 & L( i& u9 L- K; ?! ]; L7 K
    模型全部下载不了 这是什么情况
    : ^/ C" ]) v5 t  C& _
    可能是你方法不对。但是绝对能下。

• kc463022806 2012-2-18 12:03:24

小囧兔兔 发表于 2012-2-18 11:59
    7 M- L$ |+ G# y* A" p/ v7 @% y下载的模型解压不了不知道怎么回事哩
    1 a! N: n* h( X$ _. }4 @8 U& Z* t4 z
    不能解压?我自己都试了可以用啊。有没有报错?啥问题。
    ; J. S7 {# e$ L/ S/ d- x

• 小囧兔兔 2012-2-18 12:27:15

kc463022806 发表于 2012-2-18 12:03 ) }7 y6 {" [! Z& _+ D' s9 z6 x" B4 S
    不能解压?我自己都试了可以用啊。有没有报错?啥问题。

; a3 H7 J9 @5 |有报错,提示的是:不可预料的压缩文件末端

• kc463022806 2012-2-18 12:29:16

小囧兔兔 发表于 2012-2-18 12:27
    " n6 L9 Q! Z7 `2 f7 K! ^有报错,提示的是:不可预料的压缩文件末端

9 F1 j2 t3 u7 j解压的时候名字不能乱 。你可以改名为单个数字解压也行。3 C7 k* A  O' T% k  f( m+ n

• 小囧兔兔 2012-2-18 12:43:01

kc463022806 发表于 2012-2-18 12:29 - ]7 t! Z  j6 @% U& r6 N' G8 b
    解压的时候名字不能乱 。你可以改名为单个数字解压也行。
    : v; [$ B$ }$ X3 c
    我没有改任何名字啊,我再试试吧,谢了

• 枯涩的柠檬 2012-2-18 12:44:18

唉呀,下载下来不能打开噢……是PHP文件,楼主传给我吧!QQ983546551

• chengf21cn 2012-2-18 13:53:26

汗, 发个图来探讨的。 居然还要收金币。   hehe

• kc463022806 2012-2-18 14:01:37

chengf21cn 发表于 2012-2-18 13:53
    0 ~" |; e9 q- E( [5 V" w汗, 发个图来探讨的。 居然还要收金币。
    2 t: i7 w2 L* ~; a0 C" D
    世界上有免费的午餐么?我一个包收一个币多吗?

• kwy220 2012-2-18 14:14:33

观摩作品~观摩作品~观摩作品~观摩作品~观摩作品~观摩作品~观摩作品~观摩作品~

• hxl1260 2012-2-18 14:20:06

还没有看到 回复毛毛啊
    . h* W7 M4 ?# K+ K0 m$ o4 |8 m0 v) [( R+ T: N0 d2 R; w4 P

• xiaoxin1988 2012-2-18 17:32:31

灯光的一些经验就是大家不要急。还有就是不要怕黑。我的习惯先把室内有灯的地方全部先布好。再依次打开。以此场景为例。先开天光。然后根据需要调到需要亮度和颜色。注意天光不能打爆。让顶上有点淡淡的蓝色就OK!因为天光会根据后面灯光还要继续调整的。天光很重要。然后把灯带打开。灯带的方向我这边是根据需要朝上打的。然后灯带的颜色纯度一定要高。要不然会发灰。这里面给的是白色偏一点红。再就是顶上的灯罩。理论上可以用VR球光打。我用的是广域网但是没有任何文件。最原始的。因为这样可以提高渲染速度。对于灯罩来说后期效果差别不大。颜色黄色发红。顶上广域网颜色也是一样。说说整体灯光的感觉。说这个之前我们先来讨论下照片。你仔细观察你会发现相机处理的照片的边缘部分暗下去。这样我们的整体感觉也可以参考。尽量让中间亮四周暗下去。当然以场景和角度的不同肯定会有差别

欧式卧室白天效果渲染材质教程。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会