VR中英文对照表

2012-3-19/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1165

• baoluo 2012-3-19 08:42:33

顶进去总是比滑进去爽.......回帖也是一种美德!
    , e9 X6 d+ v  `: e0 c0 a: _

• anna0728 2012-3-19 08:43:48

虽然已经知道这些知识  但是还是谢谢楼主的贡献

• baoluo 2012-3-19 08:44:18

看了才知楼主真是花了功夫的.谢谢......
    4 ?7 p0 A" S9 ^  `

• Xian_Ning 2012-3-19 08:47:18

看了才知楼主真是花了功夫的.谢谢......
    - ~1 v, H( Y+ @2 W0 iwodingwoding

• Grey_smile 2012-3-19 08:49:25

··········shangxinle 我就不知道那个参数啥的,楼主要是能说明下每个参数是干嘛用的就好了

• Yyuqii 2012-3-19 08:52:21

为人民服务: l! i9 o! Z% y

% m; g+ X8 D7 B5 B- h9 F6 x

• h656058590 2012-3-19 09:05:36

好好学习天天向上
    : Y9 r( C! Y" P, ?/ Q' J
    9 [. c% J0 Y( H4 n: }+ {$ Y  z1 ?

• wolhot 2012-3-19 09:10:11

至于嘛  直接安装个中文版的VR不就OK了

VR中英文对照表
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会