现代轻奢客厅 _VR渲染器 _151.98 MB

来自 yanglongyou
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论4

• yanglongyou 2020-8-3 09:45:57

辞拜拜 发表于 2020-8-2 16:37
    我这边用的2019和vr4.1,还不高吗?你就直接跟我说你灯光材质里面层贴的什么材质嘛?还有地毯

我就用的普通的材质贴图啊  外景就是个自发光啊 没什么特殊的

• 辞拜拜 2020-8-2 16:37:09

yanglongyou 发表于 2020-8-1 09:55
    建议更新个高版本的VR 其他人都不会出现你说的这些问题啊

我这边用的2019和vr4.1,还不高吗?你就直接跟我说你灯光材质里面层贴的什么材质嘛?还有地毯

我就用的普通的材质贴图啊 外景就是个自发光啊 没什么特殊的
  • yanglongyou 2020-8-1 09:55:24

辞拜拜 发表于 2020-7-17 11:14
    这模型下载下来比如你外景灯光材质下贴的什么?导致提示缺少DLL,还有地毯也是,模型上一片黑色,虽然可以 ...

• 辞拜拜 2020-7-17 11:14:48

这模型下载下来比如你外景灯光材质下贴的什么?导致提示缺少DLL,还有地毯也是,模型上一片黑色,虽然可以自己重新贴图,但是想知道你贴的什么材质类型

现代轻奢客厅 现代轻奢客厅
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代轻奢客厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会