本人毕业前的一些手绘,现在拿出来看看,好怀念上学的时候啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
毕业前自己的一些手绘,现在拿出来看看,很怀念以前上学的时光啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 上学 手绘
精华推荐
换一换

发表评论208

• 常野 2012-3-23 09:58:38

现在工作了,手绘用的忒少了,基本都是电脑,什么时候做一个出色的方案就可以自己出手绘了哈

• 常野 2012-3-23 10:12:14

mikeggg 发表于 2012-3-23 10:10 9 ?( B% u8 A4 b3 r9 o+ ]
    画的真好啊,多发一些让我们看看!
    ! L9 z, K5 x. I7 a
    多谢点评,我会继续努力

• 常野 2012-3-23 10:19:53

本人毕业前的一些手绘作品(不断更新)谢谢大家支持

工作了,毕业了,很多事不是自己想的那样,适应这个环境,加油吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • 常野 2012-3-23 10:21:26

羁绊々信仰 发表于 2012-3-23 10:14
    & H% y' t9 k: M2 H6 T) T" |" m给力啊   牛B !!1

% f- E6 ~/ |" l2 |" [% c( L$ ?6 X谢谢点评,{:soso_e113:}

• 常野 2012-3-23 10:38:36

sea- 发表于 2012-3-23 10:28 7 e1 C; I! ^* c9 I/ v* S
    一张不过瘾啊
    * t/ k$ t$ T( D& r& r# `, X; Q
    没怎么传过,还没太弄明白,请见谅哈
    , d" O6 b$ [" T, u- j. \2 o* U

• 常野 2012-3-23 10:39:33

醉猫的痴迷 发表于 2012-3-23 10:33 9 v- f, m+ U$ ~: j  l! \1 G4 T
    支持楼上的,非常不错!还想多看几张哦
    0 e+ W3 m% o6 M2 ]5 n
    没怎么传过,还没太弄明白,请见谅哈

• Mr_51M 2012-3-23 10:51:42

{:soso_e179:}厉害!  我也在自学手绘,有意的话加我qq751557919,互相交流一下

• 常野 2012-3-23 11:00:18

fflly 发表于 2012-3-23 10:45 % W6 ?/ Y/ @2 S* _6 I
    怎么没人评。我觉得蛮好哇。

# k8 Y0 _' Q1 L/ c3 x& Z4 C: a呵呵,多谢多谢!

• 常野 2012-3-23 11:02:38

smallhome 发表于 2012-3-23 10:59 / R6 j/ C- ?4 Z2 |# A
    多放些作品啊!!

$ X6 y. s8 y. U8 X; N5 Z( H! I嗯,刚上传没太搞明白,已经更新了一个帖子,里面有很多我的作品,多谢支持

• 常野 2012-3-23 11:07:59

a8161761 发表于 2012-3-23 10:50 ; F9 B3 c# l( Q! \* |' H( _
    支持LZ,支持手绘,确实,现在的手绘都在慢慢的被淡忘
    5 J- w* Z& s- H% ^! p# B1 x1 ?
    嗯,尽管现在是电子化时代,但我们要将手绘进行到底哈!

• 常野 2012-3-23 11:09:27

D丶调_不华丽 发表于 2012-3-23 10:40 ! ]! E: N' m8 L; j/ y+ R
    不错啊 很给力
    ; W2 J# U: C4 y( p
    多谢多谢{:soso_e129:}
    * x) Q; c# N/ J  k0 w

• 常野 2012-3-23 11:23:08

本人毕业前手绘作品,更新中

本帖子中包含更多资源

x
  • 常野 2012-3-23 12:58:58

七魔 发表于 2012-3-23 11:50
    9 @- V! _  P* I7 P$ w# V/ E功力不错啊

/ e5 X0 A) S2 P; |. R8 R$ I谢谢点评哈8 p+ j7 K: z' I7 m9 K

• 常野 2012-3-23 12:59:21

一望好几米 发表于 2012-3-23 12:22
    0 I9 T& o) d# ^" x: U$ r, e帅气啊!!

( S# Z! e1 L( l  I谢谢点评哈

• 一望好几米 2012-3-23 13:04:13

常野 发表于 2012-3-23 12:59
    6 A0 @% ~: i1 {谢谢点评哈

1 Z2 @8 y" {+ M. g% h, k画一张得四五天吧
    0 B( y# d/ e7 @: Z7 w  q0 V, J

• 常野 2012-3-23 13:17:42

花香斜倚 发表于 2012-3-23 13:12 % I" n# I# u# Q0 [8 K
    楼主可以去出一本手绘书了。。。。
    # T- \. N' R& {5 l" y
    多谢支持啊,共同进步哈
    5 `; `; Z$ Y) }( t, ~: ^8 Y. m; i* |# L  A+ |

• 常野 2012-3-23 13:19:56

一望好几米 发表于 2012-3-23 13:04 4 W1 j% Q. k1 |4 \8 K& p  z4 R, E
    画一张得四五天吧
    $ P1 S* @( o8 r, W
    嗯,差不多,有的也需要一俩天,但是看到画完的成果心里感觉还是不错的!哈哈

• 常野 2012-3-23 13:21:14

花香斜倚 发表于 2012-3-23 13:09 ; U) z( Y- C1 I6 Q: R/ E6 Y+ i
    好强啊 画这个有几年功底啊
    5 \; W; E  l# p, C/ [4 U
    多多练习就好了,其实做什么都是这样,只要肯努力,没有做不成的!{:soso_e129:}

• Gothic.cat 2012-3-23 14:10:39

3 H4 E( L8 S( {- M) Q# s/ I
    为坚持学习手绘的同志加油woding

• 常野 2012-3-23 14:10:49

Gothic.cat 发表于 2012-3-23 14:00
    5 C; @/ B/ ~8 U+ x这得画多久啊    不累么?
    8 b( ?+ R. V9 O) S1 c2 u( e7 G
    其实都是自己的喜好问题,做自己喜欢做的事情是不会觉的累的.

• 醉猫的痴迷 2012-3-26 21:42:33

常野 发表于 2012-3-23 10:39
    1 m  Q$ O8 H5 V$ z0 P( s没怎么传过,还没太弄明白,请见谅哈

% o8 R, H1 |- x3 n! x! m呵呵,我也是不会  只能看下人家的帖子。期待你下次的作品哦. [# D# d# M' l" r" ~5 X$ q( \8 M

• 常野 2012-3-27 08:50:09

醉猫的痴迷 发表于 2012-3-26 21:42 5 u' t! k5 r2 s1 q, a
    呵呵,我也是不会  只能看下人家的帖子。期待你下次的作品哦
    0 v; O7 F6 l5 {0 k( i
    嗯,谢谢支持,继续努力

12345下一页
本人毕业前的一些手绘,现在拿出来看看,好怀念上学的时候啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会