本人毕业前的一些手绘,现在拿出来看看,好怀念上学的时候啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wwe123 2012-3-28 09:22:24

可以啊 楼主 谢谢楼主分享了

• PZGS 2012-3-28 20:47:32

真是不错,要向你学下,手绘是挺重要的

• 呼呼天空 2012-3-29 15:56:03

学设计之前我们在学校学了两年手绘,我也没得你的二分之一神似,诶没努力啊!!{:soso_e154:}

• 常野 2012-3-31 08:47:29

刍喑 发表于 2012-3-28 22:29 6 e9 s- U  w, h! \, s
    楼主,收徒弟不?收吧!
    $ i' h( j% v9 Z# e; B1 {5 ~
    过奖了,大家互相学习哈
    ' ?1 w. X9 ~5 Y% f8 U9 H2 v, N$ Q. J% `, [! G+ U+ T

• 常野 2012-3-31 08:48:41

呼呼天空 发表于 2012-3-29 15:56
    ! p6 a) q' o# _* N6 Y4 S( L学设计之前我们在学校学了两年手绘,我也没得你的二分之一神似,诶没努力啊!!

. Y" k+ `$ k8 ?9 o  Y$ e继续加油,手绘就是靠练的,刚开始多练习练习线稿,线条很重要哈

• 刍喑 2012-4-1 00:36:38

常野 发表于 2012-3-31 08:47
    & h; T+ i: P$ c! A过奖了,大家互相学习哈
    6 I3 u& }4 x  i
    真的啊,不需要对我谦虚的。3622679036,这是我的QQ。希望你能加我,呵呵呵呵。

• shen1720 2012-4-1 05:57:48

始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质! $ u& g! B5 q- H0 ~4 k

8 O# X" Y& M$ y1 ]* h站个位在说
    : x7 x$ l; V: z: U  C! K' R

• nihaogxy 2012-4-1 07:03:09

做爱做的事,交配交的人。 / r4 J; u/ A( k% N

4 d3 A" u4 p- p$ v6 Z- R. t站个位在说3 g* ^, P' O+ P- |8 @; `* H

• 何秀娟 2012-4-13 11:34:48

不错+ H. h: x) o! C7 e( J( Y' A9 I
    唉   现在不敢拿笔的人太多了0 }9 x6 V$ d7 r$ @% @1 I* ^

• 常野 2012-4-13 15:40:15

何秀娟 发表于 2012-4-13 11:34
    / p1 K9 M: i- F' y- p5 N不错7 y1 B" j0 U' [$ f# W/ p& F
    唉   现在不敢拿笔的人太多了

- [7 Z3 V4 F1 m2 x" p2 x其实还是懒得拿笔的人比较多

• 常野 2012-4-13 16:01:36

lowa95 发表于 2012-4-13 15:54
    2 T9 ?/ e$ L& D7 i2 z只想问问你练了多久啊?

0 ^0 [5 N4 U+ j! v& ]5 z画画是从小就开始画了,但手绘还是大学接触的

• 艺行 2012-4-13 16:03:43

能坚持就很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 常野 2012-4-13 16:09:17

艺行 发表于 2012-4-13 16:03 ( p$ r: p% r9 S" A/ f9 ~; J
    能坚持就很好!

6 V6 p5 b4 t. v我有一哥们在庐山学了一阵,那边挺苦啊

• xiaoheia 2012-4-13 19:04:50

工作了 好多事情发现不是自己能掌握的了,电脑真的是用烦了 才想手绘 手绘一些平面方案 手绘室内效果图都 不会了 汗  如果在给我一次的机会的 我会说我不会用电脑画效果图  我只会画CAD房型图

• 艺行 2012-4-13 19:55:25

常野 发表于 2012-4-13 16:09
    7 L, E, O8 O2 F* c) B1 U0 e/ e我有一哥们在庐山学了一阵,那边挺苦啊
    3 b" D- i; }& Y8 G+ J0 J7 H! V* K  E
    嗯,肯定是比在大学苦一些,每天有要求的作业,以及紧凑的课程,在那种氛围里,积极很多,没有那么散慢!2 Q( H. I4 f. j- a/ w% c# A
    现在毕业工作后真真动笔就很不错了!!!/ F( [0 t8 S; P

) X' v  a4 K4 I+ p9 U0 I& H7 @

本帖子中包含更多资源

x
  • 常野 2012-4-14 08:16:25

艺行 发表于 2012-4-13 19:55 , `/ f1 b. c. ?- x; w* K+ v  f6 N1 U
    嗯,肯定是比在大学苦一些,每天有要求的作业,以及紧凑的课程,在那种氛围里,积极很多,没有那么散慢! ...
    . V+ u, N, t4 ]$ i3 J& R* s6 V
    确实如此/ F% @1 k5 p3 j8 p

• 常野 2012-4-14 08:18:42

xiaoheia 发表于 2012-4-13 19:04
    + {# V/ F& }8 g1 I$ D  ?8 p) K工作了 好多事情发现不是自己能掌握的了,电脑真的是用烦了 才想手绘 手绘一些平面方案 手绘室内效果图都 不 ...
    9 K% R) u+ V3 b" n5 r6 g
    朝着自己的目标努力吧,加油!

• lowa95 2012-4-14 09:22:26

常野 发表于 2012-4-13 16:01 8 I- L; E) Q  v. K+ N
    画画是从小就开始画了,但手绘还是大学接触的
    " g5 \1 g) D' D2 X- N$ Z; V
    羡慕啊,不知道自己啥时候才能有你这样的水平,现在在学手绘,请问能给我些好的建议吗?辅助书籍或其他什么的,手绘需要注意的方面等。。。
    $ E; R# e7 F) Q! _! V

• 小灰灰么么 2012-4-14 09:25:52

不会手绘的人路过   piaoguo  很好 不过这辈子我是没指望学会手绘了

• 常野 2012-4-14 10:06:03

lowa95 发表于 2012-4-14 09:22
    / }# T& `( l6 K- h羡慕啊,不知道自己啥时候才能有你这样的水平,现在在学手绘,请问能给我些好的建议吗?辅助书籍或其他什 ...
    8 ^; f& u& O& P; C0 w8 p
    我也没有系统的接受手绘的学习,只是自己平时画画,我感觉主要是线条和颜色,线条就是靠平时的多加练习,多画,让线条看起来更生动,不死气;至于颜色就是学会搭配,画面上的色彩要整体,而且要表现出素描关系,也就是我们所说的黑白灰,有重的颜色,有中间调,也要有亮的部分,刚开始也可以练练单色的表现方法。以上只是个人愚见,希望可以给你些启发,大家共同学习,共同进步哈!3 D& N$ t7 l! S- L1 \1 Y

• 艺行 2012-4-14 11:13:40

学校的日子总是让人怀念的

本帖子中包含更多资源

x
  • lowa95 2012-4-14 11:48:03

常野 发表于 2012-4-14 10:06
    5 e7 Z0 I& {% L" Y0 p, J: y  [我也没有系统的接受手绘的学习,只是自己平时画画,我感觉主要是线条和颜色,线条就是靠平时的多加练习, ...
    0 L6 U! u  T, @) `6 Y
    谢谢。。感激你的建议。
    & B+ z/ V9 X' J# w( y. {# l- {

• 画『叶』 2012-4-14 12:00:46

真的不错哟,加油,我是在校学生,我也不希望以后我出去工作了,把我以前学的都丢,不管怎样,能坚持的就坚持

• 常野 2012-4-14 12:03:23

画『叶』 发表于 2012-4-14 12:00 4 {& [+ b8 B8 U) u6 t
    真的不错哟,加油,我是在校学生,我也不希望以后我出去工作了,把我以前学的都丢,不管怎样,能坚持的就坚 ...
    0 n* p1 h) b# n6 C0 `- I
    对的,学到的东西始终是自己的,以后肯定会用上的。
    * o2 r# F8 a( g: U9 @

本人毕业前的一些手绘,现在拿出来看看,好怀念上学的时候啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会