本人毕业前的一些手绘,现在拿出来看看,好怀念上学的时候啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 萧池 2012-5-29 22:24:50

问下楼主那个学校毕业的哦  这么风骚 。。# r2 h8 ?0 |) H0 h' t
    忒好了

• 小不懂 年费会员两年 2012-6-4 14:45:01

还让不让我们菜鸟水鸟笨鸟活拉!哦我的天!你用电脑干嘛!真正的大主顾就喜欢手绘!你太牛逼啦!

• 常野 2012-6-7 20:16:44

两室四厅 发表于 2012-6-6 21:11
    . j' Y! p" N3 I* H. j7 w吆 鲁迅美院的啊  有马老在啊

4 |' f( ]& _6 ?2 d- {嗯,哈哈
    7 N  D1 G+ A, R
    / k! D2 i0 x. U9 l" B) }

• 常野 2012-6-7 20:17:23

小不懂 发表于 2012-6-4 14:45 . Q) C- ?; J' e' a5 {7 H
    那所名校毕业的啊?
    * X7 @; _- a% a# s# Y+ t
    鲁美的呵呵

• 常野 2012-6-7 20:19:24

小不懂 发表于 2012-6-4 14:45
    0 [; S* W% |) ?还让不让我们菜鸟水鸟笨鸟活拉!哦我的天!你用电脑干嘛!真正的大主顾就喜欢手绘!你太牛逼啦!

+ O: d: s- e6 S0 X/ q* B但是现实是刚毕业的话就需要去公司历练啊,公司用手绘的少,基本都是电脑,手绘作为一项基本技能,以后肯定用的着哈!

• 常野 2012-6-8 22:52:38

zEròメ 发表于 2012-6-7 23:41
    " ?; z1 M# N# T第一张感觉真好..

0 w* t& [  i9 o6 j1 L; F5 v& B' Y谢谢评价哈

• 常野 2012-6-8 22:52:59

m_with 发表于 2012-6-8 15:48
    7 U9 G" H/ B& @+ O+ r0 A1 u画的真好呀!!!1
    4 N* U& B) W; B+ s9 {$ f
    多谢多谢

• 常野 2012-6-10 10:20:33

╰_████ 发表于 2012-6-9 21:45 9 @9 @8 P2 n" J- Q
    强大!!!

5 ~1 R/ _1 q" ^2 L! B谢谢谢谢呵呵
    8 ~7 N8 n& h6 a4 g

• 常野 2012-8-21 13:54:32

158562518 发表于 2012-8-19 09:23
    7 s6 F2 p6 Q( o. K0 {  B1 G# s功底不错啊  向你学习
    7 D0 I- K" q- v/ Q  `5 S$ B% G( x
    谢谢呵呵,互相学习
    * o+ ?) m( a. o. G* v, M- f0 r7 {. F" i% y5 s# s

本人毕业前的一些手绘,现在拿出来看看,好怀念上学的时候啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会