前期方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
6 P2 [$ z7 g! n7 `' R# e. \
% ]) M4 q; S- ]方案一
8 {' D; y3 x0 K1 E  [. X+ e
. y/ X* }9 s# q! K0 ?
. _. q" Y7 R0 W. ?% y方案二1 V6 B5 S! n( e6 @3 {! v

& M) G' U& \: I/ K  J% N
2 Z( D& B5 U; }1 V8 p) s& ?& b1 O

' d! U- T$ R  U, W- C* e' X7 t0 V9 l. k! w

( @" G; q3 W8 y: y
  e. R( x" c0 I1 Q1 Q8 O) x
. p! }- {+ s9 x% I% w: v, }" @+ Z! e5 z$ j! h' `2 Z4 P

& C( a9 G! R; h- ?: \; y  a! P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论184

• 老夫子 2012-4-13 22:27:39

才二个方案而已···我上次在甲方一再要求修改的情况下做出了5套方案···还是被无情的pass了,谁说设计师不苦逼啊!!!

• 东国先生 2012-4-13 22:31:46

9 q- t, H" R( z% q
    甲方绝对是个牛人   给楼主一些参考资料   但愿能帮上楼主   嘿嘿!!!(看图)效果图表现交流平台   http://www.hsztbbs.com: H7 @, l% G- J

2 }& V6 d3 g1 A- X- H* ~0 r0 C0 v2 L7 l" e( T. M

4 ]8 o1 m4 a6 s/ b2 V1 G" e1 p) Y+ F效果图表现交流平台   http://www.hsztbbs.com" h4 ?: m# }, q, l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    叼炸天.所以千万不要惹射鸡师...要不然怨气爆发那是很严重的..哈哈
    赞一个,
    帅呆了
    叼暴了,
    有时我们就应该强势点,不要惯客户,真以为离了他不能活是的
    很有水平呀
    叼尼玛 这样擦甲方 牛啊
    不够抽象亮了
  • 杨青 2012-4-14 08:20:52

把那个人QQ给我,让我们骂死他,不把我们设计师当人看呀

• 云文生 2012-4-14 09:48:49

呵呵 厉害啊  嗯 那个叫陈生 呵呵  比我少个字 咋就这样呢 笑了

• 缯ノ亅丶柒 2012-4-18 21:07:46

第二个方案,那个天花怎样做?裸露的,那些钢管是自己建模的还是?

• 亻令儿 2012-4-20 14:07:03

陈生$ ~: l6 ~. K7 w
    qiren; }3 Z. i& c" r& V. s( P  f
    哈哈···

• ★冰★ 2012-4-22 16:53:14

有意思 ,不知道后面的话真的假的,设计师苦命啊

• 王羽彤 2012-4-24 11:18:16

无理改方案 可以啊 设计费加倍 ; b7 J# ~8 R( U7 n. }
    陈生这类客户 自己不懂设计 还乱指手画脚  有本事自己做

• luyazhi 2012-5-5 10:17:24

东国先生 发表于 2012-4-13 22:31 * p- W1 |3 B1 x; N
    甲方绝对是个牛人   给楼主一些参考资料   但愿能帮上楼主   嘿嘿!!!(看图)
    6 L2 }8 _( e7 `+ W
    牛逼,,爽死了

• 清汤面 2012-5-6 21:18:42

挺好的啊,qiren可惜一个好方案。是不是嫌费用太高啊?哈哈

• 030100 2012-5-7 12:22:04

设计师就是苦逼。。。 不止对客户要点头哈腰,老板也没好哪去。。。都打算收拾东西走人了。。 苦逼的设计师。。。 顺便说图不错。。值得学习的好图

• razer5984 2012-5-7 14:35:45

很好的文章

很好的文章,帮顶了!!!
    0 T7 Z' B" @- N1 o
    2 Z2 v: v8 H( N& ^
    / f3 m9 m! `# J, N. m! o 9 P! P; N( u' l5 R1 ]. ?+ e
    # F) r: O. y* X
    4 t* N* m- y0 m
    0 a8 e7 ?2 \9 ^: P5 y( F7 V
    + c1 `: M3 r& R: L: x

( Y# J/ q3 {5 j* E" U9 n6 s) }; e) j  0519fk 常州妇科
    % {. L$ n8 |; }* r. H, j  czbayy 常州男科

• muebles 2012-5-8 10:59:43

不错呀,为嘛被PASS呢,╮(╯▽╰)╭现在都不把咱做设计的当人看,苦啊shangxinle

• weiyuwen05 2012-5-8 15:44:00

楼主我顶你,一个土鳖老板,什么都不懂,那么好的设计,让他丢到粪坑去了,粪坑里的石头让他放桌子上了。真气人。wodingwodingwodingwodingwodingwoding

12345下一页
前期方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会