前期方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • n289224357 2012-5-22 21:59:19

这个和凤凰卫视的办公室如出一辙

• 凯撒 2012-5-29 22:21:34

这么用心的去做 到底想干什么呀 甲方 惯得

• diudiujiqimao 2012-6-12 15:03:21

东国先生 发表于 2012-4-13 22:31
    . M) h# R2 l  q5 ], [# r) c, c甲方绝对是个牛人   给楼主一些参考资料   但愿能帮上楼主   嘿嘿!!!(看图)

* m" x* t2 W' e  o! Q/ `# ].。

• 萤蝶 2012-6-12 19:56:23

作品就不解释了  ,兄弟  对于这种什么也不懂的人    跟他拜拜   连废话也不用说  爱让谁设计让谁设计  

• spm421 2012-6-15 09:04:13

woding这么好的设计还被PASS了,唉,设计难做啊。

• 445716105 2012-6-27 12:49:15

) G7 g* K9 o7 }6 D; V. P/ I甲方绝对是个牛人   给楼主一些参考资料   但愿能帮上楼主   嘿嘿!!!(看图)
    - ?+ {" z! @. o( e
    苦B的主啊: X( n& S( ^* A$ ?4 R: ?
    1 Z4 R# ^% Z% ]7 r4 X
    $ U$ v$ J0 P& H5 G; ?

• maria 2012-6-27 15:40:22

真的太激动了,客户也真是的,还让人活了吗

• 冬儿2009 2012-7-1 14:30:54

这对话经典呀,不过不知道是不是真的哦,是真的就骂得好呀,有些客户就是讨骂的,支持呀

• 东城design 2012-7-9 08:43:04

% {% t! o  p; M7 |, j3 `& |甲方绝对是个牛人   给楼主一些参考资料   但愿能帮上楼主   嘿嘿!!!(看图)
    ( s. n1 i! A; D# t$ {$ b+ w
    咳 {:soso_e136:}
    ! R& @" v/ f7 H+ C" ^0 A

• 378690819 2012-7-10 22:45:29

$ |9 a0 p! K8 N' C4 A甲方绝对是个牛人   给楼主一些参考资料   但愿能帮上楼主   嘿嘿!!!(看图)
    . ~# x. Y( f0 \% @) e( ?
    必须顶楼主。。。。做设计太有个性了; E) G' I! C! G% Z9 o1 @
    5 x; k2 n( w; a5 u

前期方案
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站