《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 阿影 2014-6-16 21:40:53

继续努力  加油!!!!

• h00883 2014-6-18 09:57:48

很一般,色调明朗点会更好,过于草率客户很难理解,只能你自己欣赏罢了!!

• 阿影 2014-6-18 20:35:15

h00883 发表于 2014-6-18 09:579 ~  [) A9 H! `, p; q4 l
    很一般,色调明朗点会更好,过于草率客户很难理解,只能你自己欣赏罢了!!

1 y; E& c: t" r8 I" R可以继续网后面翻 70多页呢

• 欧旭阳2013 2014-7-31 15:57:16

不错啊,我是快毕业的人了,想想手绘还0基础。为自己加油吧!

• 暗香风韵 年费会员一年 2014-8-8 10:59:49

你的线条过短啊?哥们?尽量长点。你的曲线已经很不错了。尝试结合硬朗的线条。效果会不同凡响的!!

• 阿影 2014-8-8 19:48:45

暗香风韵 发表于 2014-8-8 10:59
    5 E. u! p$ d+ _5 `你的线条过短啊?哥们?尽量长点。你的曲线已经很不错了。尝试结合硬朗的线条。效果会不同凡响的!!

: x% V0 p  J% `谢谢指正  往后我会注意的

• 亚特兰蒂丶 2014-9-16 15:37:41

这线条 这上色  水平上来说 算可以  我没有看出一点可以成为大师的潜质!

• 阿影 2014-9-19 11:51:35

亚特兰蒂丶 发表于 2014-9-16 15:37, Y8 I; I1 ]" Q/ J- x, q' {  u
    这线条 这上色  水平上来说 算可以  我没有看出一点可以成为大师的潜质!
    1 X2 _* S  V6 Z, C- B
    呵呵  我只想做自己喜欢的事   至于成大师的事就交给你了 我看好你  希望你别掉链子piaoguo

• 阿影 2014-9-20 15:39:05

没有  我也是半路出家  大学时才改专业学室内设计的

《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站