签单保证!(献给在设计道路上迷茫不知所错想学习的人!)

2012-5-5/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

( \; V: R0 c4 y2 R& J                     设计是营销么?是!那找业务员不就好了,要你干什么,要我来是吧我得设计营销更多人,这就是我的设计!设计应该是下面这样的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计
精华推荐
换一换

发表评论93

• 东明 2012-5-5 11:29:45

$ t7 `9 E! g8 n8 h: o2 |2 S3 t3 X' P! [* z( Y! y
          设计需要内涵,不是图做的好就可以,一套好的方案会引领整个谈单的过程,是签单的必要保证唯我独创”:335990950是我自己建的一个群,目的是,聚集更多的设计师,一起研究探讨方案,一个人的思路很局限,当设计师团结起来后,将是不可小看,群里所以资源免费共享。
    5 [& x; O0 u7 b2 K# K0 ^5 w; M* `" M0 @# V
    新浪微博: http://648088184.qzone.qq.com7 e* M' s! [' L- L
          , N' o) W2 M$ d! B% p$ H( h/ ^
    之前作品:https://www.tuozhe8.com/thread-158528-1-2.html
    / t; \2 T# `: N                                        https://www.tuozhe8.com/thread-74099-1-1.html$ G3 ?* p2 }$ D1 ^3 Q' V
    source=weiqun_notice_app_18

• 东明 2012-5-5 11:46:55

站沙发

% \$ ?( _0 i. q6 Y! g+ U% G' B+ u7 l5 I% @1 O
    站沙发

• 东明 2012-5-5 12:01:30

, k& n, P, E" U$ \) m              联盟模型中的一些效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 东明 2012-5-5 16:02:09

adwinlee 发表于 2012-5-5 15:52 . [+ B& b! R6 |! ~1 D! H0 X2 e
    我想问下 是模型还是图片??

4 D7 L( B$ ~0 f8 k- X  是模型,将近700多套的模型太大了,我买过后,直接存到了网盘里,那个链接是迅雷的,点击就可以下载,购买链接后,打开压缩包,复制链接用网页打开,直接下载!!!
    * v2 z6 H( R6 ?

• 西晃... 2012-5-9 10:22:25

东明 发表于 2012-5-5 16:02 + ?* S2 x2 d; c. A+ g
    是模型,将近700多套的模型太大了,我买过后,直接存到了网盘里,那个链接是迅雷的,点击就可以下载,购 ...

- P1 G  Z+ s1 N, m* ^模型很不错  顶一下2 m' c  q7 d8 R" _5 p! g8 n4 \# a

• 太源-乖乖 2012-5-9 11:04:50

东明 发表于 2012-5-5 11:29 # D" t; s( H/ r3 w2 w+ K& O% g$ W, {, G
    设计需要内涵,不是图做的好就可以,一套好的方案会引领整个谈单的过程,是签单的必要保证,10533481 ...

. g8 U$ c; R0 J7 U9 R# f户型设计研发资源交流0 Z9 I1 a& k% H6 q, p/ ^  Z6 L* \0 V

• 156200 2012-5-9 12:05:45

你确定能下载吗?

我确认能下载,要不加我群,我群里人都下了
  • 523553241 2012-5-9 16:07:56

骗子  骗了我100金币

我怎么骗你了说清楚呗,我们群里400多人都下载确认了,
  • TONYYIN 2012-5-14 14:25:48

我买了,相当超值!!!
    0 I8 S. a5 Q$ C0 a  h6 X' s十分滴感谢楼主!

• 156200 2012-5-16 15:26:15

156200 发表于 2012-5-9 12:05 4 R: |5 R* q$ t9 U$ D
    你确定能下载吗?

5 c# c) D4 z5 t求群号

123下一页
签单保证!(献给在设计道路上迷茫不知所错想学习的人!)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会