我现在的状况,是可怜呢,还是可悲或是自找罪受呢

2012-6-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 免胶无缝墙布 2012-8-18 13:26:55

时间把我们磨圆,是为了让我们滚得更远
    不要为现实哭泣,生活还将继续
    生容易,活容易,生活不容易

• stick523 2012-8-22 10:18:59

当你将要放弃的时候,想想自己为什么坚持了那么久。

• stick523 2012-8-22 10:19:00

当你将要放弃的时候,想想自己为什么坚持了那么久。

• 想于理 2012-8-22 16:29:13

woding大家都要好好的,我想干这行,只是现在我也还是在家里面拿钱来用,哎,都是惨惨的人生啊.,

• JOJO3814 2012-8-23 17:20:46

呵,,看得你也是一个很倔的人,坚信自己,支持你!

• intuition 2012-8-25 10:36:52

现在怎么样了啊

现在还可以,在一家公司当画图员,可是唉,改图成了我的生活
  • intuition 2012-8-25 15:05:13

没事的,画图也是一种积累,间接的学习设计师的长处,最好存一点钱,等到感觉积累的差不多了去小公司,或者小一点的地方,做设计师试试看,每个新手都是为么上路的。

我不是画图,整天就是改图啊,我想的心都有了,这客户唉
  • q171299505 2012-8-25 15:19:48

原来是你啊 小珍猪!  好久不见 上次不知道你怎么退了那群 。。  这次偶然看到你发的帖 ...  呵呵 希望你过得很好 ..武汉的竞争比较激烈

我都不退群的,估计是你们踢我的哈哈,群号给我,而且我现在不在武汉了回家上班了
  • q171299505 2012-8-25 15:40:17

q171299505 发表于 2012-8-25 15:19
    原来是你啊 小珍猪!  好久不见 上次不知道你怎么退了那群 。。  这次偶然看到你发的帖 ...  呵呵 希望你过 ...

我给你湖北括者群的群号吧!  31344158

• 乄灬Mr_Right乄 2012-8-25 16:20:59

拒绝所有的 期待 等一个不确定的未来。。。 人生就是这样 就像在赌博。。。  呵呵 加油

• 815012463 2012-8-25 16:56:35

加班  改图  加班  改图中    确实挺累的    加油吧    每一行都不容易的

• laflfj 2012-8-25 21:46:03

好多人说90后怎么怎么样,但有时候我觉得越到后面的孩子,面临的压力就越大,可能他们在家里都是大少爷,大小姐,被家里人保护的好好的,但外面毕竟不是家里,做这行开头却是不容易,但好多人都是从那一步过来的,现在呢,我也还在这行里,有时跟一些客户打交道,看到他们对家里装修的那种期望,我感觉累点都是好的,但有时跟他们周旋在报价,跟老板……自己又觉得很厌烦这样的生活,不知道你是比我大还是比我小,但应该我们岁数差不了多少,呵呵,我90的,今天晚上加班,看到你的贴,觉得经历有点像呢,呵呵,所以深有感触,但是如果真的喜欢这个行业,那就加油喽,不要放弃,也许再坚持一下,你就成功了……

我九四年的哈哈
  • 〕小C. 2012-8-26 11:30:30

刚开始 就是很难  唉  我现在就木有工资  唉

• laflfj 2012-8-26 17:26:25

laflfj 发表于 2012-8-25 21:46
    好多人说90后怎么怎么样,但有时候我觉得越到后面的孩子,面临的压力就越大,可能他们在家里都是大少爷,大 ...

还是小孩子呢

• aili258 2012-9-3 14:12:40

难啊!你一个女孩去了不熟悉的城市更难啊。但是还的坚持啊。

• 听闻你始终一个 2012-9-3 16:09:36

我只想告訴你我的經歷,我做這行放棄過兩次,到最後還是做了老本行,從頭開始。忍忍吧,時間長了就會好的……我現在雖然不算好,但比剛出來的時候好了很多。堅持就是勝利……相信自己……

• lanlan123 2012-10-15 12:30:40

理想太丰满  现实很骨干的呀...人生就是这样  总得有点不如意才会让你更珍惜一些东西...没事总会过去的...

• wnn123 2012-10-15 16:43:41

现在的情形有点像蛇蜕皮,或者说凤凰涅磐,本身都是到了一个瓶颈,每跨过一个瓶颈都是一段极端痛苦的经历,我不知道你有没有看过蛇蜕皮的样子,我只能用四个字来形容“极端痛苦”。跨过瓶颈的时间有长有短,传说玉皇大帝跨过一个瓶颈(他们叫做“劫”)要12万年。我唯有鼓励你继续坚持,相信“天道酬勤”,你坚持下来了,而别人坚持不下来,这就是你的资本。

• wnn123 2012-10-15 16:43:49

现在的情形有点像蛇蜕皮,或者说凤凰涅磐,本身都是到了一个瓶颈,每跨过一个瓶颈都是一段极端痛苦的经历,我不知道你有没有看过蛇蜕皮的样子,我只能用四个字来形容“极端痛苦”。跨过瓶颈的时间有长有短,传说玉皇大帝跨过一个瓶颈(他们叫做“劫”)要12万年。我唯有鼓励你继续坚持,相信“天道酬勤”,你坚持下来了,而别人坚持不下来,这就是你的资本。

• 阿肖 2012-10-15 16:56:53

楼主的这一席话,有些伤感,有些无耐,也有无限的向往来。看完之,同感之。俺不是新手,也不是高手,俺是老手。非专业人士,俺已而立之年,希望不灭,奋斗不止。

• 惜别 2012-10-16 16:22:24

其实放弃一段时间,并不是真正的放弃对吧!!!

• 小屁孩的逻辑 2013-4-6 09:48:40

我们这行就是坚持啊    起初工资很少甚至没有工资   工作还不好意思问家里要钱了   只有自己硬扛     如果放弃我们不甘心啊    只有告诉自己慢慢一切都会好   只有这样我们慢慢就会有希望

• Y.__xia 2013-4-6 09:58:16

加油吧,先过完这个夏天,在这段时间好好的调理下自己的身体,身体是革命的本钱,努力过就行了,不一定要很在乎别人对你的说话,每做一件事情的时候多想想!

• fayym 2013-4-6 15:26:40

加油,一起加油吧!还有好好照顾自己

• 1010566973 2013-4-6 19:16:06

在武汉呢  我也是武汉的 在中南这边 有需要的加QQ1010566973

• Romantic_Myster 2013-4-17 09:53:20

我也在武汉租的房子,你不是去北京了吗?怎么又回来了.....一个人在外时不容易的.

• Romantic_Myster 2013-4-17 09:53:22

我也在武汉租的房子,你不是去北京了吗?怎么又回来了.....一个人在外时不容易的.

我现在的状况,是可怜呢,还是可悲或是自找罪受呢
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站