配色神器,祝你们早日成神.......

2012-7-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • notekg 2012-7-1 11:48:02

高手/鼓掌 发表于 2012-7-1 11:44
    ; t; b' ?! y1 E! H# B/ q# E怎么汉化啊?老楼。。。
    9 z6 g9 R: _8 p) C' N" L
    不用安装,直接运行主程序注册就行了。安装的那个是没汉化的原版。
    & G  U3 J, o- g& [

• 高手/鼓掌 2012-7-1 11:49:47

notekg 发表于 2012-7-1 11:48
    0 d0 e4 ]+ @2 [, R不用安装,直接运行主程序注册就行了。安装的那个是没汉化的原版。

3 E; H1 X. \4 `7 vO(∩_∩)O谢谢楼猪!!!我太愚钝了

• notekg 2012-7-1 12:04:34

穷光蛋 发表于 2012-7-1 12:02
    $ a) O$ _$ w" J6 u( i汉化  教我汉化
    0 n% o' {# I: ?5 f( ]2 g9 b
    不用安装,直接运行主程序注册就行了。安装的那个是没汉化的原版。

• yaner99888 2012-7-1 12:09:20

好东东。。楼主。。我要信任不会中病毒吧。。。我己经有前车之鉴

• 穷光蛋 2012-7-1 12:30:51

notekg 发表于 2012-7-1 12:04 7 A' b0 d2 i2 L% K
    ' Q* x+ w& e: h7 h
    大仙 能跟我说说主程序长啥样吗?* w; {/ }2 `4 e) f2 M

• notekg 2012-7-1 12:43:20

穷光蛋 发表于 2012-7-1 12:30 8 k9 ]6 w& q  @
    大仙 能跟我说说主程序长啥样吗?

- E( u9 ?- |3 }  m6 o; a/ v色环图标那个。

• 穷光蛋 2012-7-1 12:46:06

notekg 发表于 2012-7-1 12:43
    . J  _+ U& t, g% t7 y9 g色环图标那个。

) f  E8 A, H. v; v泄了  OK了+ h- ~5 o8 k4 b

• 穷光蛋 2012-7-1 12:47:05

穷光蛋 发表于 2012-7-1 12:46 7 U: ]- V6 K/ m! y4 X
    泄了  OK了

, }# d9 D) S. {2 _0 T8 }( \0 F  J不过怎么玩啊. t/ ^6 p; G' R; B, O

• 明☆少 2012-7-1 13:29:00

应该是个好东西 希望可以分享一下
    ' ?2 E5 `  D; Z, I2 \

配色神器,祝你们早日成神.......
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会