拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ⒉7_DaΨ. 2012-7-11 15:57:25

回帖奖励 +10 金币

有些设计太烂!

• ak4 2012-7-11 15:59:15

回帖奖励 +10 金币

要怎么 得到呢

• QQ624039262 2012-7-11 16:00:38

回帖奖励 +10 金币

支持所有的参与者!  个人最喜欢10号

• 33059712 2012-7-11 16:03:20

回帖奖励 +10 金币

6 .8 9 都不错,有个性和内涵,让人看到拓者对设计行业的努力..

• zyxxsczdcj 2012-7-11 16:05:14

回帖奖励 +10 金币

13号,色彩,构图都很喜欢{:soso_e179:}

• 汎潹 2012-7-11 16:07:31

回帖奖励 +10 金币

呵呵,支持4号,那个"拓"  很拉风,  其它的也不错,,

• 古茶树 2012-7-11 16:08:38

回帖奖励 +10 金币

songhua
    呵呵……支持大家啊!
    只不过个人偏爱1、6、15号!!!

• 囿迩_才浍白头 2012-7-11 16:09:49

回帖奖励 +10 金币

支持10
    他用我们最熟悉的钟表的方式来表达四周年。和以前经历过的三年。那是回忆。是真转动的方向是拓者的未来、、、、

• scaily 2012-7-11 16:10:30

回帖奖励 +10 金币

都喜欢的哦。感觉1号,2号,11号可能更受一筹吧!个人意见哦,嘻嘻

• scaily 2012-7-11 16:10:53

都喜欢的哦。感觉1号,2号,11号可能更受一筹吧!个人意见哦,嘻嘻

• 高00高 2012-7-11 16:11:25

回帖奖励 +10 金币

支持4号和15号,4号体现了我们中华的文化底蕴,也体现了拓者的文化底蕴。15号,让大家知道了拓者是室内建筑类的

• 高00高 2012-7-11 16:11:30

支持4号和15号,4号体现了我们中华的文化底蕴,也体现了拓者的文化底蕴。15号,让大家知道了拓者是室内建筑类的

• 彭杰做设计。 2012-7-11 16:12:18

回帖奖励 +10 金币

一号和 二号,  很稳妥,如果可以 我情愿天天穿着上班,

• tiger925 2012-7-11 16:13:07

回帖奖励 +10 金币

都很部错的设计,主要不是设计的好坏,而是设计的热情
    兄弟朋友们,热切关注“拓者”,一个不错的设计平台~~~

• junli926 2012-7-11 16:14:33

静听视界 发表于 2012-7-11 16:12
    很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

做的不错!

• 罗旺 2012-7-11 16:15:02

回帖奖励 +10 金币

支持3号!4和8同时融合创意无限!支持!

• kanwa 2012-7-11 16:16:02

几个人抽出15件作品出来选择,说实话这选择15件作品比较不民主,最起码这应该是第一轮海选得票率最高的前十五套作品,拿出来给大家投票选出前几名……

• junli926 2012-7-11 16:16:47

410420 发表于 2012-7-11 11:42
    呵呵 都喜欢

做的不错!

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站