拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
怀着感恩的心将所有作品看完,感谢所有参与者,感谢全站拓友对拓吧的支持!

经过管理团队的筛选最终从300多套参赛作品中 选出15套设计方案 进行投票!

未能进入 评选的拓友请不要气馁,重在参与,再次感谢所有参与的拓友!

前三名票数最高的将获得同样的奖励!最终从票数最高的前三名中选取设计方案!

希望大家仔细看完作品再进行投票 可多选  限3套!投票完成后回复帖子可获取10金币!

1号作品

2号作品

3号作品

4号作品

5号作品

6号作品

7号作品

8号作品

9号作品

10号作品

11号作品

12号作品

13号作品

14号作品

15号作品

参与投票后 回复本帖将获得10金币 发表独到见解者奖励10--100金币 1--3威望

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3543 人参与投票

投票已经结束

6.40% (408)
8.42% (537)
7.18% (458)
11.43% (729)
1.66% (106)
6.16% (393)
1.55% (99)
4.74% (302)
5.38% (343)
12.87% (821)
4.96% (316)
3.62% (231)
5.25% (335)
2.10% (134)
18.27% (1165)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计 文化衫
精华推荐
换一换

发表评论3704

• moto3087 2012-7-11 17:47:06

回帖奖励 +10 金币

本人就简单说说自己的美感观点:
    这个是拓者四周年,重点是什么?四周年?
    NO!是拓者!四周年的T恤,宣传的还是拓者。接下来,才是四周年。
    再接下来的是,一件T恤怎么起到宣传作用呢?在衣服上印着大大的拓者确实是个最简单的最有效的手段。但是我们是搞设计的。不是穿着衣服游行示威的!!那当然就要有设计感啦!是不?

各位,那么幸苦的设计,另在下很感动。本来想参加的我却因为下班后回家的懒惰忘得一干二净。
    在此本人多作品的评价如有不合理或者过分之处,那就鄙视我吧,当我放屁就行了。

我支持的是:贰號、玖號、拾叁號。刚好三个,哇哈哈哈。

理由:

2号:设计感不错,利用了点线面的构成以及吸收外国文字的组合,有聚有散。组合中不忘凸显这次活动想表达的重点。没看错的话,外框应该是黄金比例的矩形吧?缺点(个人觉得)网站可以再细点、小点,或者丢出来。

9号:我喜欢那种声东击西的手法,懂得生活情趣的人会去探索其中,所有的细腻都放在前面小小的领带里面,想知道是在宣传什么,那就得解读里面所有的图标,在一个一个联系起来。好奇、探索、正解,会让我觉得这个论坛更有期待性。档次也会提高。缺点(个人)因为前面的领带主题内容不是特别明显,亡羊补牢似的在背后搞了个大“拓者”......

13号:跟9号有异曲同工只妙,元素换了而已。优点是更显端庄了些。更为人所接受。

接下来也说说其余的作品:
    1号,感觉如果盖个大邮戳,可能我会大爱。
    3号,欣赏你的想法,但视乎把重点放错了
    4号,.........我觉得,你用篆体然后再组合下下好不...
    8号,让我想起饭馆的味道,或者是我的问题...
    12号,我好想把字换掉,改为《探索》
    15号,是唯一一个做了3D的,但是你的平面就因为一张3D跨了八成,你丢开你的3D就只剩一个刷子。而且我说,你那个就只抢一时的眼而已,没什么耐看度.

说了那么多纯粹是个人观点。可能是我太愚笨不能领悟出其中的奥义。在此请各位海涵,有兴趣的可以交流。

• dykang 2012-7-12 00:00:41

回帖奖励 +10 金币

个人觉得4号作品和15号作品都不错。
    4号作品:左上角为拓者设计吧的logo,符合视觉识别规范,整体视觉冲激以“4周年”作为主题,符合本次活动的要求,而“四周年”几个大字是以水墨的手法去表示、似云非云的两个小图案及红色的拓者论坛图章,展示出一股淡淡的中国风,与大家平时所见的拓者设计吧的风格有所出入,令人会不由自主地把两个不同的风格作比较,给人留下较深的印象。这是设计亮点。
    15号作品:无论构图及表现手法都具有非常前卫的味道,这对设计这一行业很重要。立体的拓者设计吧lgog及“4”字型建筑,即表达了主办方发行这套衣服的意义,又有一种呼之欲出的感觉,绿茵茵的草地有一种清新的味道,整个构图非常和谐,让人不由自主地想拥有这件衣服,背景的PS笔刷,图片看起来效果非常不错,起到衬托主体的作用,但会不会给生产带来一定难度。(本人没接触过服装设计,还请高人指点一二)
    这是个人的小小见解,说得不好还请指教xiexie

• 何花影 2012-7-11 10:46:29

回帖奖励 +10 金币

已投

支持9号作品

看到那个飘着的领带

我想到我们这个行业、、,,

就像那个领带 、漂浮不定。。 然后+白色衬衣  

、、一片迷茫、、

白白的天空中 漂浮着 这么一条小船。。。。

结合上面的家具图块  一看就是搞装修的  

。。。。

10号是十五个作品排名第二的丑作,却不知为何排名第二,真是感叹!10号作品图形粗糙,结构松散,立意牵强,根本不能算是好作品!哎!!!
    我觉得12号不错,放大镜就代表拓者,挺好,能够直接表达主题
    采用了较为普遍的夸张变形手法。“4”的形状上是有新意,从文字解释中可以看出作者还是比较满意自己的作品,但是,整个设计似乎还不够能打动人,有方法却不够有想法。
    还是一号作品比较适合网站的宣传 15号作品比较贴近现实工作
    我支持好作品!!加油
    我支持10号作品,加油
    二号 六号 十一号 都不错啊
    晕了,说的这个吓人
    好矫情的评论...
  • 玫琳 2012-7-11 11:10:08

回帖奖励 +10 金币

300套作品,很感动,感动于热心的会员的支持和费心设计,虽最终选出15套,但是论坛管理员对未入围的他们是更加的感激和欣慰,没有你们的参与,何来的入围作品?

层层选出15套,同样感激于论坛管理者——筛选的工作,不厌其烦、耐心,这个工作很辛苦。

选中的1、10、15
    1  号作品:很直观,直接将网站版面显示,稳妥吸引眼球,可以细细了解文化的内容,宣传力直接又足够。
    10号作品:虽然不够震撼,但色彩较和谐,设计寓意四平八稳,与文化衫较能融为一整体。
    15号作品:大大的“4“的色彩狂揽聚焦,虽然不一定直观的理解文化内容,但后背的简单说明已弥补。

其他同样优秀的作品最后在狠心摒弃的同时,希望能给他们都加高分。

( 1、 10 、15不是最好的,不专业于视觉传媒和艺术,看法会有粗心和偏移,没有眼力选出真正的好作品,我所爱的拓友们一定理解。。)

1号的分数也不高啊,怎么就成了第一了呢
    10号是十五个作品排名第二的丑作,却不知为何排名第二,真是感叹!10号作品图形粗糙,结构松散,立意牵强,根本不能算是好作品!哎!!!
    支持
    啧啧~粉丝众多啊
    2号八号
    兄弟...当版主也比较辛苦啊...我们两个思路是一摸一样啊...力挺1 10 15号 希望最终能进三甲 支持NO.1
    犹抱琵琶半遮面,这样的设计才让人耐人寻味。那一抹亮丽的嫩绿迎面而来,抓住眼球,哦,不错。渐行渐近,整幅图案映入眼帘,图案设计还是蛮帅的。“TZDESIGN”logo+极具特色的大“4”让内行人一看自然明了,反之,对
    我也喜欢10好
    玫琳支持你,经常看到你用心的回复,虽我跟你选择不一样,拓者有你参与管理,是论坛的福分啊
  • 美宅.水墨 2012-7-11 11:16:40

回帖奖励 +10 金币

恭喜入围的朋友们。
    个人意见:
    2 号 和  8号、

2号的正面设计感觉组合很紧凑。设计感比较强,
    8号整体不错。如果白色的印花换成金色,我想效果更好吧。

很不错哦
  • 泡泡先生 2012-7-11 11:28:19

回帖奖励 +10 金币

支持所有的参与者!能不能把有些中和下!先推荐几个   2号   .8号   .  14号

没有金币
  • cmqwmy 2012-7-11 11:43:22

回帖奖励 +10 金币

3.9号我喜欢。其他的也不错~~~

• zhuwei2009 2012-7-11 11:45:57

回帖奖励 +10 金币

300套作品,很感动,感动于热心的会员的支持和费心设计,虽最终选出15套,但是论坛管理员对未入围的他们是更加的感激和欣慰,没有你们的参与,何来的入围作品?

层层选出15套,同样感激于——筛选的工作,不厌其烦、耐心,这个工作很辛苦。

选中的1、10、15
    1 号:作品很直观,直接将网站版面显示,稳妥吸引眼球,可以细细了解文化的内容,宣传力直接又足够。
    10号作品:虽然不够震撼,但色彩较和谐,设计寓意四平八稳,与文化衫较能融为一整体。
    15号作品:大大的“4“的色彩狂揽聚焦,虽然不一定直观的理解文化内容,但后背的简单说明已弥补。

其他作品,狠心未选的同时,希望能给他们加高分。

• 星辰雨落 2012-7-11 11:45:56

回帖奖励 +10 金币

piaoguo 支持个  一号  和 十五号,好像知道怎么才能得到这文化衫 !~

• fangai 2012-7-11 11:46:13

回帖奖励 +10 金币

支持4号,6号,15号。。

• some2001 2012-7-11 11:47:02

回帖奖励 +10 金币

顶一个!!推荐2号和6号songhua

• 野狼永恒 2012-7-11 11:48:28

回帖奖励 +10 金币

过来支持下,个人感觉5号,个性,艺术,很喜欢……

支持拓吧,顶

• 真情岁月 2012-7-11 11:49:46

回帖奖励 +10 金币

支持15号作品,绿色环保的室内设计装修理念,是我们当下追求的

• wen125 2012-7-11 11:50:17

回帖奖励 +10 金币

都设计得好好啊    我比较喜欢1号 和8号

• eunice 2012-7-11 11:50:25

回帖奖励 +10 金币

支持15号!   这个logo形象地表示了我们这个行业 而且拓者这里面也在这努力了四年了

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会