拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 。瑪麗 2012-7-11 12:48:14

回帖奖励 +10 金币

我还喜欢11号,怎么办没能投上。

• pkhonglei 2012-7-11 12:52:03

回帖奖励 +10 金币

支持15号  很有创意!不过8号也很好!~woding

• 648738048 2012-7-11 12:52:45

回帖奖励 +10 金币

支持15  突出主题又带有我们这行的元素 整体舒服简洁  

• zswdln 2012-7-11 12:53:13

大幅黑底白字的特别加上“四周年”,这种构图建议一律去掉,从着装功能上看,穿在身上,谁心里舒服。

• pkhonglei 2012-7-11 12:54:26

5号的很有艺术气息!我希望设计者不要只注重字和4周年!~可以用抽象的方法做做啊!~

• 尤物吾爱lg 2012-7-11 12:56:14

回帖奖励 +10 金币

个人见解:个人最爱10号作品,用时针来表达时间的流逝,而时针是不会停止旋转的,象征着拓者吧会一直向前走,时针指着4,突出来4周年的主题,中心为拓者二字,突出拓者吧。其图案设计的也很好看,这样的衣服谁不爱呢?

• 小胆儿 2012-7-11 12:56:36

回帖奖励 +10 金币

个人感觉15是最佳设计,其二、很自然的突出了本次设计主题“拓者吧四周年”,其一、间接性的突出了拓者吧主要是做什么的,其三、在本次设中,其色彩运用鲜艳,但不刺眼。支持15号

• 小胆儿 2012-7-11 12:58:57

个人感觉15是最佳设计,其一、很自然的突出了本次设计主题“拓者吧四周年”,其二、间接性的突出了拓者吧主要是做什么的,其三、在本次设中,其色彩运用鲜艳,但不刺眼。支持15号

• 吖may 2012-7-11 12:59:26

回帖奖励 +10 金币

支持1号和10号作品。。有点意思。。。。

• KennyWu 2012-7-11 13:03:34

回帖奖励 +10 金币

果断支持  13 14 号, 我做平面的时候也喜欢想多点,把一些主题带进去,很多味啊   加油woding

• lqlq0762lq 2012-7-11 13:05:46

回帖奖励 +10 金币

13号的感觉比较好,时尚感比较强。

• 瓶琳永星々过往 2012-7-11 13:09:37

回帖奖励 +10 金币

我觉得4号比较好!它给人以艺术与文化相集合的感觉。还给人以中国文化底蕴的风格!这是我们的荣耀也是我们的辉煌!9号也不错!它给人以现代而充满活力!青春的感觉!

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会