拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 谁的依恋 2012-7-11 13:48:31

回帖奖励 +10 金币

1号简洁明了的表现出啦该设计的主题,直观,大方。
    15号富有艺术气息。
    支持他们!!!

• 余瑷 2012-7-11 13:50:02

回帖奖励 +10 金币

1号和2号吧!但是支持一号!{:soso_e113:}

• 灬花 2012-7-11 13:50:45

回帖奖励 +10 金币

特别支持4号,通过文字,彰显了中华文化,和活动主题相结合。

• zsx 2012-7-11 13:53:00

回帖奖励 +10 金币

最喜欢8号和九号的设计

• 一抹春冬 2012-7-11 13:56:04

回帖奖励 +10 金币

支持9号作品

感觉很适合这个职业。。。

大家都加油哈!{:soso_e142:}

• 锋艺 2012-7-11 14:01:42

回帖奖励 +10 金币

可以啊 还是很不错 的 啊
    6号满喜欢 的

• 注意人偷我号 2012-7-11 14:03:57

回帖奖励 +10 金币

本人比较喜欢3号的作品!这个作品从视觉上看比较新颖!但是感觉好像主题不是太突出,若能将其变成一个元素加在其中,本人认为更为妥当!

• 一网全是鱼 年费会员一年 2012-7-11 14:05:38

回帖奖励 +10 金币

我投的是 2号作品
    2号作品主次分明,“拓者吧” 三字应比“四周年”突出一点。

• jqg7966 2012-7-11 14:12:34

回帖奖励 +10 金币

支持1号,4号,5号!个人感觉不错!!

• 656055603 2012-7-11 14:13:55

回帖奖励 +10 金币

看完作品,没一个有感觉,要投的话,只能投给4号和11号了

• 657838117 2012-7-11 14:16:28

回帖奖励 +10 金币

杂墙艺隔_ 发表于 2012-7-11 10:59
    看好1号和6号

挺好

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会