关于拓吧中标水印 广泛听取拓友意见!(今天结束)

2010-4-19/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
通过拓友们的热心参与拓吧水印的设计活动,现经过认真筛选得出以下几个有意想中标的水印设计!

因为每个人的欣赏角度不一样,所以听取广大拓友的意见,对中标者进行最后的表决。

再次感谢所有积极参与设计的拓友,谢谢。对热心提供意见的拓友同样进行奖励。

以下是评选出来的 7幅水印设计,大家可以进行投票。

1号

2号

3号

4号

5号

6号

7号
单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论88

• dhtnawss 2010-4-19 21:12:01

我想问下初评是怎么审核的~``老大们都知道说个人眼光不同撒~`我认为最好也最公平的就是把参赛的都亮出来评~`是不?

• 拓者 管理员 2010-4-19 21:19:23

我想问下初评是怎么审核的~``老大们都知道说个人眼光不同撒~`我认为最好也最公平的就是把参赛的都亮出来评~ ...
    dhtnawss 发表于 2010-4-19 21:12

初评完全是我自己审核的,原本是想让大家都参与,后来只选出了自己意想的几个。

因为从我个人的角度出发 从一个站长的角度出发。所以就自己进行了认真的初选。

希望大家能够理解。感谢所有参与者。xiexie

• myeklekl 2010-4-19 21:44:55

我觉得如果五号在最后一字上稍加想象力,就很合适了!

• dhtnawss 2010-4-19 21:58:38

初评完全是我自己审核的,原本是想让大家都参与,后来只选出了自己意想的几个。

因为从我个人 ...
    拓者 发表于 2010-4-19 21:19

额。。。明白

• 472116489 2010-4-19 22:13:48

都挺喜欢,不过比较之下喜欢一号和五号,简洁明了。
    看着挺舒服。支持一下!!

• Joureny 2010-4-19 22:14:05

woding三号与五号风格个人比较喜欢,不过由于对字体的观注程度过于激烈,只好择爱而投。
    同时在此也支持其它选手的努力。

• 一米陽光 2010-4-19 22:23:01

看了又看,1号与七号,比较喜欢,中意,一号比较简洁明了,但缺乏新意,七号造型比较特别。。。
    有创意点....
    嗯,,,所以我选的话还是七号吧。。。
    其它有些花俏了。。但还是谢谢大家的参与。。谢谢

• 景飒 2010-4-19 22:39:25

整体感觉都还可以呵呵!对于水印来说感觉1号好些支持1号!不过像逐个说说个人拙见,
    1号比较平稳,简洁,主题突出。
    2号有点零散。
    3号感觉强而有力度不过不够细化。
    4号花哨了点有点不好识别。
    5号还可以不过个人建议如果背景加个整体的深色色彩字体用白色试试也许好点呵呵
    6号好像见过类似的排版,不过那个Design有点散
    7号不错有想法字母与文字相结合,但背景有点多余。
    以上纯属个人看法如有不正确的说法还请多包含,O(∩_∩)O哈哈~!

• libing721 2010-4-19 23:16:52

我比较支持1号5号,这两个也各有优缺点:1号型比较紧凑、整体,但设计比较普通,没有吸引人眼球的亮点。
    5号拓字设计的出彩,但整个型较散,如能调整调整就更好了。

• wangjinjing 2010-4-19 23:29:12

平面的东西,是突出的概念,大家可以在“拓”字上做做文章。包括字体。可以采用替构的形式会比较好点      这几个我感觉一般。
    没有创意,个人意见。

• wmeku 2010-4-20 00:50:33

我认为拓者是属于CG论坛中的佼佼者~~个人顶一下自己的6号,虽然有人提出似曾相识,可见大师的的眼光是以同一方向的,所以拓者8的水印就应该由三维和二维概念的结合体,才能完整体现拓者的cg精神!

• wmeku 2010-4-20 00:52:59

在声明一下本人今天刚陪客户饮酒归来,已经小醉,酒后口无遮拦还望见量,希望高手们把6号的理念深化下去一定会是个相当强烈效果的拓者水印!支持拓者!感谢拓者!!本来打算今天继续深化一下的,可是酒意已深,还是安然睡觉的好~见谅,兄弟们~

• bomb 2010-4-20 08:52:22

一号作品设计说明:一个标志必须具备其完整性,生动性,其中黄色的图块符合拓者原网页的精神,其中DESING 又能突出标志的一个性质,就是设计,字体又不是具有力量感,不显得过于小气度,网址黑字衬黄底,在颜色搭配中属于经典搭配,使得视觉传达得到充分的发挥。网址字体选择,还是选择较有power的字体,平中求异,拒绝一沉不变,更显设计风范!希望大家支持!

• cyy我就是我 2010-4-20 08:52:37

1号不错,简洁大方,让人一目了然!水印就要简单不然太花就把作品本身给忽略了!5号也还好,就是字体看上去太单薄了,凸显不了网站的实力!所以我还是支持1号!

• yql1227 2010-4-20 09:04:20

支持1号,简单鲜明,1号简洁,大方,简单鲜明.,做水印比较适合。
    4号太花了
    5号蛮有个性,但太散太单薄
    6号设计英文太大了也散不紧揍
    7号有意思但不大方
    此为个人愚见

• 、落叶 2010-4-20 09:19:05

我最喜欢的是7号 比较个性,比较吸引人.     其次是5号,拓字弄的很好.
       老大你比较赞同哪个 你能发表一下卜, 反正我感觉7号是这几个作品里最特别的 所以我感觉他特殊,突出.

• sdgk 2010-4-20 09:26:09

一号比较中规中矩 主要在于突出网址
    二号就是 字体上下了点功夫
    三号 俗气
    四号  花哨 MM专属
    五号 不新颖
    六号 玩点小伎俩
    七号 支持  
    作为设计的平台 水印就要有创意

123下一页
关于拓吧中标水印 广泛听取拓友意见!(今天结束)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会