关于拓吧中标水印 广泛听取拓友意见!(今天结束)

2010-4-19/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 274502570 2010-4-20 09:37:32

我选5号,简洁大方,主要还是因为其他的太花俏了,放在图片下方,我怕影响我的视觉,因为图片才是主角,水印只是次角,既然大家注意到主角也会注意到次角。

• ljj0511309110 2010-4-20 09:39:29

个人比较喜欢1号和6号
    1号比较简洁明了
    2号的字体感觉没有那么严谨
    3号的那天图像感觉太大了,我感觉给人的冲击就是手掌
    4号感觉太花哨了,让人还要在那里思考这是什么
    5号感觉字体好长呀
    6号前面一个是三维的,后面有字,感觉蛮恰当
    7号的TZ感觉变了样
    以上纯属个人意见~~个人意见~说的不对请多多见谅~(*^__^*) 嘻嘻……

• 红布条 2010-4-20 09:42:31

个人还是比较喜欢4号!
    比较舒服!适合这个夏天!
    从给我的感觉出发
    一号简洁大方!
    二号有点不严肃!
    三号比较狰狞!
    五号这几个字儿有点不和谐!
    六号和7号颜色比较单一,另外7号,拓者吧和TZ吧有点重复了!
    个人愚见!

至于老大最后选那个,似乎也是还得改进的!

• 言之有理 2010-4-20 09:43:47

首先感谢大家的参与,都付出了努力
    感觉不行的
    4号
    3号
    6号
    7号
    感觉
    5号的第一个字设计的很个性耳目一新,后面的字太瘦与开头不相协调

1号设计的布局比较正规,但是字体太平常没有个性化,专业的设计个人感觉应使用字体变形等手法做独一无二的字体作为专用,个人感觉色彩方面最好是使用一种

2号字体给人不稳重感,我们是做的水印,个人感觉水印的设计不能喧宾夺主。看看建E等网站做的,都比较 简单

• 京城倦客 2010-4-20 09:49:05

上去啦 !hehe      不会PS  只会CAD  做的7号 望可被深化

• ouyang139 2010-4-20 10:05:22

1号网站的底色如果能换成红色就有跟好的表达效果了,因为红色代表热情,很火爆,拓者吧正好修要这个;
    2号的网站设计的有点面面俱到。
    3号设计者,前面放个握着拳的手臂是要打人呢还是要抗议,现在21世纪的年代是和谐社会,还有手臂上面有割脉的迹象,当然这个拳头也表达了一种积极向上的乐观精神、永远胜利的信心。个人觉得这个有创意。
    4号设计者很多人都在说字看不清,说它像韩文又不是,我想着就是设计的独到之处,颜色搭配不错,如果把那三朵花去掉就有一种脱颖而出感觉。
    5号设计者蛮不错的,简单、鲜明、大气、突出主题一个拓字,我猜的不错的话应该是用毛笔写出来,然后拍下来再传到电脑上的吧。
    6号设计者告诉我们这是一个正确的网站。
    7号设计者还是蛮有创意的,英文字母和汉字结合的只是好看没有实际意义,整体看上去比较压抑,因为颜色搭配的比例太大。
    我投5号的票,谢谢(以上的评价是个人想法,如有不当之处请海涵)。

• 卡住了的车 2010-4-20 10:13:07

选5号
    本人意见:
    刚开始看到这七个都觉得各有特色,如果可以的话,
    1号,很好,很符合要求,不过没有显眼的地方---不醒目!但是也很喜欢!
    2号,可能有点不理解此论坛的重点字---“拓”。
    3号,感觉很好,也很符合设计要求,不过有点过于高调了,说实话我挺喜欢的,但是只能选一个。
    4号,很美观、柔和,但是不适合此论坛,此论坛主要是建筑类型的。
    5号,之所以本人选中,主要是重点字---“拓”,很好的凸现出来了,醒目、印象深刻!
         不过网址有点平淡,若中选了,可以的话完善一下!
    6号,我喜欢那个盒子,很好的表现出论坛的交流类型,不过后面的DESIGN和下面的网址不协调,
         如果加于修改一下,也是不错的!
    7号,不美观,不够简洁,但也是不错的,至少也是在竞选者啊!

附加;1号也不错的,很工整!
    双选的话:1号和5号

• hero2010 2010-4-20 10:13:37

喜欢5号,拓字很有个性,要是把拓者这两个字做成毛笔书法字可能会更好些,或者像北京奥运那种中国印也蛮不错的

• lsjloveqx28 2010-4-20 10:39:30

哎 虽然自己的没被选上 不过还是支持  
    5号不错 简约而不简单!

• jk-tz 2010-4-20 10:43:18

2号和6号感觉都不错,6号把局部字体或颜色改一下,会更好!

• 搞设计人 2010-4-20 10:45:24

我觉得5号比较好,有创意,特别那个拓, 有个性,有阳刚之气!

• jk-tz 2010-4-20 10:47:24

再给点意见,不要用水印打满了的,会影响图的效果,比如3号就是个例子!就算透明化也感觉水印很乱!最好还是字体决定效果!

• 363926145 2010-4-20 11:13:52

七号比较好,设计与众不同。入过载家上一点点缀的颜色会更好

• hihihiha2 2010-4-20 11:27:17

我觉得1号比较合适啊 很正气 让人感觉  其实觉得5号也不错 但是总决的不适合做水印。。。 第一个字做的不怎么漂亮其实。。。 总之 支持1号 顶~

• 54arun 2010-4-20 11:39:50

哎呀,又来迟了!cahan
    支持一号个人小改了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • zhanshui521 2010-4-20 11:45:22

我支持5号和7号。1号2号6号都太普通了。3号有点太傻,不像是一个论坛的感觉,而且是正在发展,前进中的论坛,虽然拳头表示一种坚韧,向上,坚持,必胜的感觉。但表达不了拓者的一种意境。4号太花俏了,容易造成轻浮或者不稳定的感觉。 7号有创新,但我觉得如果要是有上升的感觉会更好。。

• zhanshui521 2010-4-20 11:45:34

我支持5号和7号。1号2号6号都太普通了。3号有点太傻,不像是一个论坛的感觉,而且是正在发展,前进中的论坛,虽然拳头表示一种坚韧,向上,坚持,必胜的感觉。但表达不了拓者的一种意境。4号太花俏了,容易造成轻浮或者不稳定的感觉。 7号有创新,但我觉得如果要是有上升的感觉会更好。。

• fanfan530 2010-4-20 12:07:14

四号的太花了,而且“拓者”两字不太容易看清楚,三号的手的图形有点拼凑,一号的黄色运用的不错,除了颜色其他的就有些普通了,五号的拓“字”体蛮有特色,做水印效果应该不错,就选5号了

• 小敏敏 2010-4-20 12:42:58

个人认为·1号和7号水印都简洁鲜明·但我觉得1号比较好,因为1号色彩上搭配也较好·加上那柠檬黄色给人一目了然的视觉效果,整体效果非常的不错···我投1号的·4号的确实有点乱和花了·如果7号作品把宽度稍微改窄点会更好·

• qq86117414 2010-4-20 19:33:30

1号5号比较简洁明了,5号的拓字很个性  我选5号
    lovejhip 发表于 2010-4-19 20:37

手抖了下加了110

• sjcool 2010-4-21 14:12:53

二号:看似简单,但字体太过于丑陋,看着不舒服。
    三号:哪个拳头真没多大必要吧。
    四号:创意很好,但太花哨了。
    六号和七号:LOGO的设计太没创意,还不如不要。
    所以,在一号与五号间犹豫了半天,最终还是选择一号吧。简简单单,干干净净。

• xingtu 2010-4-22 16:05:36

我选5号,简洁大方,3号有文化大革命时期的特点

• lhjiouzq 2010-4-24 17:09:39

看了10多分钟,还是感觉1号比较合做水印:一目了然!黄色部分突出了水印的中心点(网址),人的感觉都是先入为主的多,所以此时他们第一视线已被占去、、-----------黑色的字体代着权威,其设计整体感觉很强,一种成熟感油然而生:我们的论坛是成熟稳重的。其它的都有些个性,但水印重点不是个性(呵呵 ,个人愚见)!

完毕!谢谢!!!!

关于拓吧中标水印 广泛听取拓友意见!(今天结束)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会