拓吧--成立两周年--T恤设计大赛!(中标者赠T恤及一年VIP会员10000金钱)

2010-8-7/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本月月底将迎来拓者设计吧两周年纪念日! (8月21号)

正在准备拓吧T恤的定制,T恤样式留给会员自己来设计!

特发上T恤样品,大家可以自己设计一下,中标者将赠送拓吧T恤一件与一年VIP会员 10000金钱 !

凡参加设计T恤活动的,奖励200金钱!

过段时间, 拓吧将可以使用金钱兑换T恤咯!

T恤设计好了,可以跟帖发上来,结束时间为8月15号! 公布中标时间为16号!   

注:为了浏览起来方便  无设计作品的回帖一律删除,设计多套T恤,请编辑到同一楼层!

正面

背面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论89

• 361度 2010-8-8 12:32:56

拓者设计吧两周年纪念 参与一下

PS:文字和图案为了达到衣服的褶皱效果做了变形处理,实际印刷的文字和图案为方正的

本帖子中包含更多资源

x
  • 山东沐风 2010-8-8 17:04:05

一提到西行,都会想到西游记。

西行其实就是一个取经和学习的过程

拓者开拓西行的道路。。。。一路西行。。。。一路执着。

反正面

又改了一个反面。。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • 卡住了的车 2010-8-9 17:01:53

我给点设计图标位置资料,哈~~就一张图,大家可以参考一下

本帖子中包含更多资源

x
  • 微weixiao笑 2010-8-11 11:42:15

说实话,其实简单就是美。我喜欢我这张的正面,反面我这个是不会弯曲,所以做不好,但我很喜欢7楼的反面,正面就太花了

如果是我这张的正面加7楼的反面,我想我应该穿得出去吧hehe

正面

反面

本帖子中包含更多资源

x
123下一页
拓吧--成立两周年--T恤设计大赛!(中标者赠T恤及一年VIP会员10000金钱)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本