拓吧--成立两周年--T恤设计大赛!(中标者赠T恤及一年VIP会员10000金钱)

2010-8-7/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Sn 2010-8-12 18:00:26

怎么发 不会 已经做好了·不知道怎么贴上来
    519811984 发表于 2010-8-11 17:54

附件上传。

• 农夫三拳 2010-8-12 20:12:52

正面       负面      
                                                                               农夫三拳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • lyazu 2010-8-13 11:39:36

[热烈庆祝 拓者吧 成立2周年!向勤劳的管理员表达诚挚的问候!]

[本人不才,也特来凑热闹!……哈哈]

A面

B面

让兄弟们见笑啦!让兄弟们见笑啦!祝家园越办越好!

本帖子中包含更多资源

x
  • gyw1943 2010-8-13 12:00:26

简约不简单

本帖子中包含更多资源

x
  • maxck 2010-8-13 15:00:14

考虑到是拓吧成立两周年,设计以围绕2周年为主题,体现现代、简约的风格。另外考虑到实际的T恤印制过程,颜色运用简单但对比强烈的黄色和银色为主色。

本帖子中包含更多资源

x
  • maxck 2010-8-13 15:06:13

补充一下啊,也可以全部用银色印制,感觉高档一些,但对比稍差一些

• alifuse 2010-8-13 17:45:45

RE: 拓吧--成立两周年--T恤设计大赛!(中标者赠T恤及一年VIP会员10000金钱)

支持,支持

本帖子中包含更多资源

x
  • fanfan530 2010-8-14 16:43:22

庆祝拓吧两周年,呵呵,来凑凑热闹
    顺便提个建议,T恤的领口好小,热死人了,可以稍微大那么一点

本帖子中包含更多资源

x
  • guizidashu 2010-8-15 00:37:34

重在参与。

本帖子中包含更多资源

x
  • zheng802 2010-8-15 00:52:55

0102重在参与 我只求点贝贝  谢谢啦

本帖子中包含更多资源

x
  • 十凡 2010-8-15 10:32:17

庆祝拓者两周年

本帖子中包含更多资源

x
  • 皇甫浩仁 2010-8-15 10:42:52

恭贺拓者设计吧两周年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • fang4444 2010-8-15 21:33:52

哈哈我来了

本帖子中包含更多资源

x
拓吧--成立两周年--T恤设计大赛!(中标者赠T恤及一年VIP会员10000金钱)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会