【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 贪图好色 2010-9-4 10:31:53

不错,不错,工艺做的也很细,呵呵,那么多图传的累啊,支持下~~~~

• jiaoerliu 2010-11-7 12:11:25

期待最后效果。哇全部看完真的好独特,喜欢那石头洗脸盆!楼主发了不少钱吧!

• sophie姣姣 2010-12-29 10:34:28

你的炭烧木在哪订的呀,我也需要,能不能告我联系方式呀

• zhaoya 2010-12-29 16:49:04

家里还没整理好吗?期待你的最终效果~~~

• 雨汐 2010-12-29 17:38:06

楼主真辛苦~~下班了都忍着看完了~好喜欢客厅的壁灯,可爱。卡座也好好看~都好看

• 龙岩 2011-1-3 11:25:22

好东西!!不错的装修!!就是太费钱了!!!
    我想问一下前后花了多少钱!不算家具的情况下!!

• mutou 2011-4-20 16:30:21

整体的效果,色调真的很舒服,特别墙面的乳胶漆颜色,个人非常喜欢songhua

• 武子 2011-4-20 17:02:41

我靠,那还专业啊, 你们那什么地方啊,改卫生间水路喜欢走低地上啊,。。。。。万一以后管子坏了咋办,翻开地砖???????????

• 武子 2011-4-20 17:05:53

服了,啥设计师啊, 还要工长去研究怎么做,没施工图么,什么乱七八糟啊

【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会