【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rosealip 2010-8-11 19:05:34

厨房的门锁也安装完毕~ 效果不错。另外圆弧也粉了。感觉开始出来了~~ 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • rosealip 2010-8-11 19:06:29

书桌的木线条也安装好啦。这些小细节非常好滴说~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:06:59

干区的石材马赛克来了。我喜欢的工字形的~ 很喜欢。很复古的感觉

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:07:29

进点看看~~~~ 小陈说我买贵啦。。。。55555~~  不过算啦。喜欢就好

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:08:02

范师傅开始调色~~~~ 很认真哇

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:08:29

瞧这架势~~~~~这个颜色可以吗? 我们:还可以加点黑色的瓦。。。我们喜欢碳烧木色。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:09:02

色板1 个 ~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:10:44

大色板一块 ~~ 这个颜色行不?范师傅:
    小陈:再调个看看。。。
    范师傅: 好

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:12:21

范师傅 于是继续调色中。。。。
    突然发现。范师傅真的好小只
    不过范师傅真是个好同志~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:13:32

门线条都做好啦~~ 陶师傅说这个很费工夫的。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:16:27

今天去工地一看。。。家里已经到处都是这种“狗皮膏药啦”范师傅说经过这些工序。马上漂亮的家就会到来啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:19:16

地台的水曲柳饰面贴好啦~~~ 和飘窗连成一体了。感觉很有延伸感~ 不错不错。未来这里将摆上好多靠垫 放个小桌子成为超级休闲区兼书房~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:24:12

在油漆工范师傅的手中。玄关已经开始慢慢穿上白色的YY 啦~~~~慢慢变样中。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:24:43

近点看看~~~ 园啊园 。。。还真的满园的~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:25:18

最后放一张在宜山路那看到的玻璃门~~ 也是用的彩色玻璃。效果真好,里面好多颜色真漂亮。可惜我们家不能做那么多颜色。。。。羡慕一记。。

本帖子中包含更多资源

x
    多土
  • rosealip 2010-8-11 19:28:29

从壁龛的角度看过去~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:29:48

越来越圆润的玄关侧面照~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:30:29

白白滴 书桌样子已经出来啦

本帖子中包含更多资源

x
    用吸尘器妥妥的
    这个打扫卫生要趴在地台上 还得用小扫帚
    放脚的这一块是不是不容易打扫
    腿放在那里。。。
  • rosealip 2010-8-11 19:31:08

有点眉目的整体感觉~ 果然刷了白色的腻子 好狠多啊

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:31:56

等待炭烧木梁的到来。。。怎么还没来呢。。唉。木工就差炭烧木了

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:32:33

浴室门雏形再来露个脸

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:33:06

零零乱乱的卡座一沿线~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:40:33

油漆来了~~ 白色的那桶是厨卫漆。比较贵内。效果不知~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:42:31

篱笆通过2天的时间,已经围好啦~~ HOHO 这下猫啊。鼠辈这类的就进不来了

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:44:08

色板确定 开始作色~  本来我和LOLO打算做一个比较奇奇怪怪与众不同的颜色。后来临时改变主意~ 还是做一个比较“大众化”的木头色~ 因为不是太深的木色能多保留点木纹的效果

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:44:39

门套做色~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:45:48

门做色做好啦~~门来也~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:46:30

纹路挺清晰的~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:47:06

干区的石材马赛克上墙啦~ 小小的工字马赛克。颜色挺漂亮滴

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:48:14

远点看看~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:50:39

卡座做色好啦

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:08:34

近些看看~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:09:26

浴室门~~~ 拉拉

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:10:19

厨房门~~ 等待美美的玻璃。玻璃已经做好拉。改明个要去久星拿了。好远哦

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:11:10

清漆还没有上。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:11:51

门都在开刷清漆

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:12:31

门线条1

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:14:30

防腐木多下来滴材料。。做了小木花坛围栏。。 迷你型

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:15:41

重头戏来啦。地台做色 (做了比其它颜色深的木色)效果不错啊。纹理更粗框~~~有味道

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:16:29

近影。。。范师傅说这个颜色和地板差不多的纹路。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:16:59

阳光撒进来。。。。暖暖的光线竟然看上去有点黄黄~  哈哈 不错不错 能想象出涂料上墙的感觉了。。。期待涂料上墙

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 21:21:35

定的炭烧木终于来啦~~ 期盼已久啊。。。。定做的所以慢了点  

这是踏步和玄关桌面的炭烧木。很厚滴~~

本帖子中包含更多资源

x
【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会