【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rosealip 2010-8-11 18:27:38

地台的书柜,扶手边角明天还要磨圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • rosealip 2010-8-11 18:28:12

写字台桌面,长哇。。。下面那根木条是临时支撑用的,不是隔断

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:28:34

反转角度

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:29:05

3个圆与陶师傅的故事

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:30:29

另一半的电视柜台也铺好了

本帖子中包含更多资源

x
    这个是什么材质,怎么施工的啊
  • rosealip 2010-8-11 18:31:47

终于迎来夏天了,洛洛喜欢夏天、秋天,喜欢夏天是因为有冷饮、冰镇西瓜、冰冻饮料,还能游泳,哇卡卡...喜欢秋天嘛,等秋天到了再说,哈哈
    好了,言归正传,今天和老婆去了宜山路逛了卡森、JSJ,败了卡森的3+1沙发

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:32:13

藤制的单人沙发,可以变成休闲躺椅的

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:32:38

看看细节喏,这就是品牌的品质

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:34:09

3人沙发,坐上去非常舒适

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:34:29

喜欢木质的地盘,有点MKMJ的感觉

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:34:59

主卧的顶吊好了。明后天开始加梁了~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:35:24

书柜+写字台

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:35:53

边边都用机器磨圆啦~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:36:19

角落的圆弧+机器磨圆~ 还是很细致地

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:36:47

MINI的衣帽间也做好啦~~ 来看看。麻雀虽小。五脏俱全

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:37:10

侧个身~ 以后要装漂亮滴帘子~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:37:32

进门装玄关灯处~~ 我还在选灯呢~~ 未来这里将放上玄关灯啦~~ 还未倒园~ 陶师傅说我下回去的时候就能倒好啦

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:37:55

看看壁龛厨房的一线弧度~ 弧度有用水泥粉过。~ 还是有所改善的

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:38:31

浴室的吊顶已经欧客了,拍的有点斜   
    砖和吊顶中间还需要刷防水涂料,至于颜色嘛暂时保密哈

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:38:56

这个是放浴霸的,由于是风暖的所以没有安装在淋浴区正上方

本帖子中包含更多资源

x
    浴室的顶是木头吗 ?
  • rosealip 2010-8-11 18:39:17

手举起来好酸啊,缺乏锻炼

本帖子中包含更多资源

x
    还好,不错,,学习了
  • rosealip 2010-8-11 18:39:44

美松的纹理就是漂亮

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:40:07

厨房的杉木吊顶也在弄了,金队长亲自上阵。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:40:31

主卧的假梁框体也搭好了,贴面的炭烧木过2天就送到,选的是1.5的
    主卧顶故意做成斜顶,下面加载4根等距间距的假梁

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:41:00

靠窗的1、2、3号,
    忽视邪恶的灯泡

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:43:34

卡座下面柜体的抽槽做好啦~ 卡座基本完毕啦。只剩下外地靠背来就OK 啦。 总体效果。。。。。满意~~ 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:44:09

好像是山头么。哈哈。自己坐下。先休息一下~ :P

附卡座抽槽近景一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:44:35

厨房的衫木吊顶也好拉~~ 很有乡村的味道。。。原汁原味的感觉。

我觉得,木头真的能给人很温暖,很扎实,很有家的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:45:30

知道这个是什么吗。。。。其实就是不安全心态在作祟。。。木吊顶上留了一个活动的检修口。。。。 方便日后的维修。。。(金队长问。。。你要维修什么?我:还没想到)

本帖子中包含更多资源

x
    为什么不包管呢
  • rosealip 2010-8-11 18:46:03

远看粗略照 一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:46:50

从厨房的角度。看看卡座吧~ 不可亵玩焉,,,,

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:48:13

今天去的时候,陶师傅已经把门都装好啦~ 我都一一试过拉。很牢滴~ 门装上效果也都不错。和预期差不多。

卧室最普通的抽槽门~ 还要去定铁艺。。这样子感觉有点单调

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:48:43

厨房门也按上啦~ 很美很漂亮 嘿嘿。 现在是没有装上玻璃哦。

等这个星期去配玻璃啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:49:09

远点看看~ 弯弯曲曲的弧形可是费了不少工夫和设计呢。很满意最后的答卷

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:53:57

来看看浴室门吧~ 嘿嘿。最喜欢的门门了~ 感觉简单但又很有味道的一个门

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:54:25

玻璃还没有装。。可以望到里面~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:55:03

从门孔看看浴室~   真想保留这个孔啊~ 可惜。。。浴室需要私密性~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 18:55:32

忍不住多按了几张~ 换个角度看看。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:02:33

买了暗把手~~ 实惠好看~ 不错不错~ 装在衣橱里的~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:02:54

装上好的效果~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:03:23

近点看看~ 手感不错滴说~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:03:50

门锁装好啦。来看看效果~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 19:04:44

浴室把手也装好啦~~~~  西玛的锁~~

本帖子中包含更多资源

x
【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会