关于"他"和我的故事

2010-8-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我不是第一个穿上拓吧2周年T恤的人
但是我应该是第一个收到快递送来的T恤的人hehe

真不知道该开心还是不开心,听头儿说等待是个很有意思的过程

等待的越久越幸福  可是我等待时间那么短暂。

还有个人说 “我并不讨厌等待。因为等待得越久,见到她的时候就会越开心。”

不过看到他时还是很开心的,很开心。

那时候我正打算上班去

刚下楼,听着歌,那首《没那么简单》。燕姿的《stefanie》响起

喂,你们那屋没有开门。哦我马上到公司,5分钟,要不你先去送其他家的吧。

挂电话,鞋子咚咚的。到了电梯门口,发现没有人等电梯,很是奇怪

(备注我没有迟到,因为办公楼只剩下2个客梯,货梯坏了很久了,每天等电梯是件很烦人的事儿,电梯内外总是人很多)

一看最近的货梯,修好了,然后马上到1楼了,我自己做货梯,犹豫了一下,因为内心有点害怕,万一困在那怎末办。

不过为了快点收到快递还是进去了,没有想到后面跟着上来了一个男子。这才不那么害怕了。我到19,他到20。哈哈~

他来到的时间是2010年8月24号早上8点54 快递是个帅小伙

忘记给他个照片的。他电话15122496511,看这个号码应该是单身

如果有喜欢他的就电联吧,电话在上一行!doudong

签字签在这里哈! 恩! 嘿嘿 ,谢谢!
精华推荐
换一换

发表评论73

• 红布条 2010-8-25 09:50:42

包裹的外观!

里面的东西充分可以看出头儿的心 真细

首先一曾快递皮撤去

其次有一件快递灰皮包装的衣服包裹着3个盘盒

3个盘盒用胶带相连,其目的都是为了使盘完整无损的送到我们手里

再次谢谢头儿的心意!songhua

我还想给盘一个特写,明天吧!

上面的2010,还有那流线,盘很美!很美!

打开第一张盘,更可以看到头儿的用心。因为连3d2009的安装文件也有haha  

剩余的5张还没有看!明天继续!

本帖子中包含更多资源

x
  • anney 2010-8-25 10:03:43

包裹的外观!
    红布条 发表于 2010-8-25 09:50

感觉好像是你看上那小伙了一样。xiaosiwole 就是没有照片给看一个。!

• 红布条 2010-8-25 10:24:24

回复 3# anney

那你怎末不会感觉喜欢这个人呢  

一个说这个“ 我并不讨厌等待。因为等待得越久,见到她的时候就会越开心。”

哈哈~~ 偷偷地,轻轻地告你我喜欢头儿,你信不xiaosiwole还忘记告诉你了我喜欢you!

我喜欢的人怎末这么多呢cahan

• 一米陽光 2010-8-25 10:28:37

没那么简单很好的一首歌...楼主真是性情中人。期待你的照片。

• 红布条 2010-8-25 10:47:51

回复 6#

这首歌曲实在收音机的时候听到的。一个女人 。男人的声音!歌词写得很好很好!

• Sn 2010-8-25 10:58:02

回复  飘

这首歌曲实在收音机的时候听到的。一个女人 。男人的声音!歌词写得很好很好!
    红布条 发表于 2010-8-25 10:47

妹子,哥来了。
    haixiu

• 红布条 2010-8-25 11:40:43

回复 4# 拓者吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 红布条 2010-8-25 12:08:55

回复 13# 564410471

学习一个人写得小学作文,其实也不是学习

是水平就这样了! 流水账!

• 冻结 2010-8-25 12:43:24

回复 10# 红布条

红布条,明天找个人给你拍清楚的发上来。 哈哈  ! 蹲点守候!

• 红布条 2010-8-25 15:08:14

回复 18# 毛毛虫

谢谢毛毛。有你我很幸福!

你说 猫哥怎末能那样呢!

• 毛毛虫 2010-8-25 15:10:37

回复  毛毛虫

谢谢毛毛。有你我很幸福!

你说 猫哥怎末能那样呢!
    红布条 发表于 2010-8-25 15:08

因为猫哥昨天晚上嫂子让他跪键盘了,心里不爽

• 牵虎散步的猫 2010-8-25 15:15:59

因为猫哥昨天晚上嫂子让他跪键盘了,心里不爽
    毛毛虫 发表于 2010-8-25 15:10

这都让你知道了,你昨晚不会钻我床底了吧  cahan

• 毛毛虫 2010-8-25 15:18:23

这都让你知道了,你昨晚不会钻我床底了吧
    牵虎散步的猫 发表于 2010-8-25 15:15

嫂子今早打电话跟我讲的cahan ,猫猫我胃疼,所以不回复你了哈qiaole

• 牵虎散步的猫 2010-8-25 15:21:26

嫂子今早打电话跟我讲的 ,猫猫我胃疼,所以不回复你了哈
    毛毛虫 发表于 2010-8-25 15:18

话说动气伤肾,毛毛怎么伤到胃了,赶快喝个旺仔牛奶补补胃   haha

• anney 2010-8-25 16:46:23

回复  anney

那你怎末不会感觉喜欢这个人呢  

一个说这个“ 我并不讨厌等待。因为等待得越久,见到 ...
    红布条 发表于 2010-8-25 10:24

cahan 嘿嘿。那个……,这个……,我就知道你是喜欢头儿的。。呵呵。你的包裹是头别有用心特别关照的呢。!灰常的有爱心哦!

狠期待的明天的个人特大号的写真呢!!哇咔咔!!

给你介绍一首我在听的歌【不值得】    感觉下……!。
      cahan     【我讨厌等待,因为等待的久了,那我们一定是对的时间错过了……。!】

• 冻结 2010-8-25 16:57:11

回复  冻结

我怎末有点害怕啦! 蹲点守候!
    红布条 发表于 2010-8-25 15:07

继续等着,等照片!

• 红布条 2010-8-25 17:31:25

回复 27# anney

这个歌曲 我听过。。

现在也一直在想 谁会一直关注谁呢 ,

为什么要一直关注

只因为值得关注

可是为什么值得关注呢

只因为什么恩!!

• 红布条 2010-8-25 17:35:31

回复 23# 方圆使者

哈哈 不删除 不删除  和猫哥开玩笑呢那是!hehe

• 一米陽光 2010-8-25 17:52:51

别急嘛...谁让你是第一个收到的呢?特殊照顾就是这样滴嘛..嘿嘿
    我们后来者居上啊..顶你

• 意识6_1987 2010-8-25 22:09:34

羡慕中.............这段时间太忙.我晚了。等待下一个周年庆...shujiao

• 意识6_1987 2010-8-25 22:12:26

回复  anney

我都不敢发了

你们都没有人发 。
    红布条 发表于 2010-8-25 17:38

布条....你才吊胃口呐...发清晰一点的阿.老张在天安门的那种标准的...guai

• 花师太 2010-8-25 22:34:10

刚上线看到布条儿的照片,嘿嘿,我的衬衫还没收到呢,好期待啊

• wawa1111 2010-8-25 22:46:33

照相水平实在是高啊,学到了,,,神龙见身不见首。。对于我怕照像的是好的方法了

• 拓者设计吧 管理员 2010-8-25 23:50:50

回复  anney

我都不敢发了

你们都没有人发 。

别介  大伙儿都等着看靓照呢  meinv

• anney 2010-8-26 09:23:00

回复  anney

我都不敢发了

你们都没有人发 。

据说今天会有特大号的写真的、我在坚决蹲守…………!守不到不回家吃饭咧!!

• 红布条 2010-8-26 09:43:30

实在该说对不起了!

昨天一起的女孩约会到10点才回来!

还有一点皮肤过敏了!

脸上莫名起了痘痘!

所以。今儿没有穿着拓吧的照片了!

今早上起来把衣服洗了。

发张端午节去保定的莲花池的照片作为大家守候的补偿吧!

• 红布条 2010-8-26 09:46:39

和拉拉一起的三天的日子
    去保定的火车上特别的记住了一个人!
    这个人陪伴了我一路
    现在那个人很忙!
    注意身体了自己!
    昨天他说 多亏我打电话,把他吵醒
    要不就没有办法交差了

一个人累到这样的程度。他曾问我为了什么,我玩笑说 为了孩子!

本帖子中包含更多资源

x
  • 红布条 2010-8-26 09:48:32

回复 40# anney

我发好了。那个头就是那样的!只是头发长了点现在!

你赶紧吃饭去吧!

要不饿晕了都看不到了!haha

12下一页
关于"他"和我的故事
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会