关于"他"和我的故事

2010-8-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 红布条 2010-8-26 09:50:00

回复 38# wawa1111

有人告诉我照相会丢魂的!

所以少照相了!

悄悄地问一句 为什么害怕照相呢!

• 红布条 2010-8-26 09:50:37

回复 37# 花师太

师太 期待的越久越幸福!

期待你的照片!

• 红布条 2010-8-26 09:51:45

回复 35# 意识6_1987

恩恩  发了一个以前的!小眼睛!哈哈~~

有时间 有人给拍的时候在发头儿那种的@

• 红布条 2010-8-26 09:59:18

火车上。。双层的火车

第一次做!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • wawa1111 2010-8-26 10:36:40

回复  wawa1111

有人告诉我照相会丢魂的!

所以少照相了!

悄悄地问一句 为什么害怕照相呢 ...
    红布条 发表于 2010-8-26 09:50

老人是有这种说法,不是害怕照相,而是不喜欢,怕大暴牙的形象影响观众。呵呵

• Sn 2010-8-27 16:02:42

妮儿 那盘是一些模型!
    红布条 发表于 2010-8-27 13:37

布条妹子,真漂漂!~

• 红布条 2010-8-28 09:37:39

大家记得保护自己的眼睛haha

本帖子中包含更多资源

x
  • 红布条 2010-8-28 09:38:51

继续!完成使命!

本帖子中包含更多资源

x
  • 红布条 2010-8-28 09:40:03

SHOW一下绿裙子!

虽然和咱这T不太搭!

太暗;了!

本帖子中包含更多资源

x
  • 8653154zsb 2010-8-29 15:03:35

看到这位姐姐穿起拓吧衣服这么靓丽! 我有一种冲动.....

• 8653154zsb 2010-8-30 08:42:47

回复 61# 红布条

cahan  哦  这么容易就被你猜中了! qiren shangxinle  .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• anney 2010-9-4 11:51:07

大家记得保护自己的眼睛
    红布条 发表于 2010-8-28 09:37

哇。不得了!顶一下!

• 红布条 2010-9-4 12:42:55

回复 67# anney

眼睛坏了?还是?

• 零点 2010-9-4 17:35:20

还是不敢发哦  xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• chobits 2010-9-8 22:56:02

我妈说的~照相会丢魂~我问妈妈谁说的?她说是姥姥告诉她的~可惜姥姥在我很小的时候就去世了~所以无从考证了~

• 红布条 2010-9-9 09:27:54

回复 69# 零点

还发什么? 恩恩?  自己在那不停地xiaosile xiaosile!

莫名其妙!哎哎呀!dahana

• 红布条 2010-9-9 09:28:31

回复 70# chobits

说了一大推一大推! 我知道了!知道了!从此以后不再强求!

关于"他"和我的故事
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会