简明敏-软装设计师手册(高清扫描版)色彩搭配这些全有了,2015年5月重新编辑

2012-8-18/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 xiguan8313 于 2015-5-21 11:50 编辑 - k5 B; t% I* D& G0 ~

8 |' @& Q7 y2 r/ q: j  }. c* ^0 l6 Q     这个是好东西,搞到不容易;正版书要卖100多大洋呢,兄弟们一定要顶起来啊。3 A$ s1 B& q# I* [
所有压缩包要全部完了才能解压的,剩下的包包都在4楼。( g8 B& _, P6 y# n1 O9 b
     有人反应看不到1-5个压缩吧,今天(2015年5月)重新编辑了一下,应该是论坛的问题吧。现在看的到了。看不到就回复下:有些设置了回复可见!6 N* ?/ d& l3 C, A
回复可见5 F! `; T7 Q& e! Y* L6 b! Q
4 W! ^% u. B1 x9 x0 p; S8 r6 o
* @# k* t. I0 q! Z) J1 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论2643

• xiguan8313 2012-8-18 16:44:32

2 I' P6 u% ~2 g1 [' _
    全部附件完结,有不对的请Q我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    就不能有个PPT格式的类似的格式文件么~!我也是醉了,一张一张图片的看好麻烦,楼主把你的原版上传吧
  • xiguan8313 2012-8-18 16:51:05

.Dummy 发表于 2012-8-18 16:20
    ! n1 X# @: M4 H% d/ N& B8 t8 w少1个分卷!!

5 N# a0 V" P$ {" R1 k4 A7 U{:soso_e113:}网速问题,还没传完,现在全部完了

• xiguan8313 2012-8-18 16:52:21

kekelong 发表于 2012-8-18 16:25 & z" i7 y" E7 N  x( B
    不够吧,下完了还有几个不能下。
    ; b" d2 C( S2 r2 @
    现在全部上完了
    7 j& d& r1 Q) V" K' y

• xiguan8313 2012-8-19 09:18:37

kekelong 发表于 2012-8-18 17:56 0 S- {* ]# b0 o. _6 H4 F
    我是第一个下的,顶起来再有的话多来点。

, B  x8 E1 B6 v( |感谢捧场{:soso_e100:}
    , c: a( s1 S+ d

• xiguan8313 2012-8-19 11:39:33

jessie 发表于 2012-8-19 11:13 % S9 u  q8 a; y) g8 f
    这么好的东西多少钱我都要
    , d+ x# {) g' ]( m7 f' B, S
    你们的支持是俺发帖的动力啊!以后有好东西继续分享

• shendu 2012-8-20 23:27:05

啥都没看见,好像论坛也有一个
    * [+ g- s3 m% H6 ~& ?6 a% s类似的: x; {$ H+ H1 {0 a; \  e

S* g  C& @, j) p  E1 D1 {: n2 l

简明敏-软装设计师手册(高清扫描版)色彩搭配这些全有了,2015年5月重新编辑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本