简明敏-软装设计师手册(高清扫描版)色彩搭配这些全有了,2015年5月重新编辑

2012-8-18/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
7 N' m- o' q5 T+ j. [$ L: d7 Q
     这个是好东西,搞到不容易;正版书要卖100多大洋呢,兄弟们一定要顶起来啊。
! \* K1 `# W& z* x# a6 G所有压缩包要全部完了才能解压的,剩下的包包都在4楼。
- P  E, b* E' m1 v: |3 z5 ~+ l7 E     有人反应看不到1-5个压缩吧,今天(2015年5月)重新编辑了一下,应该是论坛的问题吧。现在看的到了。看不到就回复下:有些设置了回复可见!: s  K7 Q/ j# r- `7 W9 j
回复可见% j5 L0 ?$ G2 G) I- q" h

* X( N' w& u6 F2 O6 ]3 ]9 Z9 s" E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论2643

• xiguan8313 2012-8-18 16:44:32

本帖最后由 xiguan8313 于 2015-5-21 11:49 编辑 - q' E0 P: R( S- F, f

& Y! i$ {; T! U9 Y* n- ~, W! E全部附件完结,有不对的请Q我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    就不能有个PPT格式的类似的格式文件么~!我也是醉了,一张一张图片的看好麻烦,楼主把你的原版上传吧
  • xiguan8313 2012-8-18 16:51:05

.Dummy 发表于 2012-8-18 16:20 9 q! d" q; `- K
    少1个分卷!!
    ! O7 V# w1 L0 g: I
    {:soso_e113:}网速问题,还没传完,现在全部完了

• xiguan8313 2012-8-18 16:52:21

kekelong 发表于 2012-8-18 16:25
    : s/ d) P' P( d% _1 q4 T不够吧,下完了还有几个不能下。
    : @: L' b. |4 ?/ S
    现在全部上完了! _1 r/ w( {6 }0 `1 N

• xiguan8313 2012-8-19 09:18:37

kekelong 发表于 2012-8-18 17:56 3 Q+ X" T. ], |% [1 R- m7 D2 U
    我是第一个下的,顶起来再有的话多来点。

% x! F+ z  s" D  x0 b# S, \感谢捧场{:soso_e100:}
    " X* R6 \0 A; V) ]* e2 N

• xiguan8313 2012-8-19 11:39:33

jessie 发表于 2012-8-19 11:13 % c1 y4 V  t3 b" z
    这么好的东西多少钱我都要

2 F- f% B. m# ~你们的支持是俺发帖的动力啊!以后有好东西继续分享

• shendu 2012-8-20 23:27:05

啥都没看见,好像论坛也有一个
    8 F& O# C; [$ K5 {类似的2 l; C3 e. v. A* z. x
    ) F2 j9 I6 a$ o4 O3 E2 H

简明敏-软装设计师手册(高清扫描版)色彩搭配这些全有了,2015年5月重新编辑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会