038号作品 一套欧式

2010-11-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一套欧式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论120

• 黄中进 2010-11-3 10:24:14

效果图和施工图

本帖子中包含更多资源

x
  • 黄中进 2010-11-3 11:39:19

回复 2# 拓者吧 + o& G2 C4 R1 ?% Z& _
    ( m: c, z) C6 D0 F9 }. [; l
    8 I! |+ v8 ?2 [8 H2 d. o" R
        我公司效果图多叫效果公司做的啊 就没模型了

• 黄中进 2010-11-3 11:40:04

设计的不错,期待 施工图 效果图 模型 报价等方案资料上传!0 Q. Z2 u2 l$ l$ Z9 C
    拓者吧 发表于 2010-11-3 09:51

% Y) v( l# T  X. M
    # L9 \* @8 h! k7 z6 m7 y: R  V( V. a/ I
            我公司效果图多叫效果公司做的啊 就没模型了

• 黄中进 2010-11-4 17:21:18

施工图

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2010-11-5 08:40:02

施工图2 d/ h5 g* i4 i4 w* Y1 U' I
    黄中进 发表于 2010-11-4 17:21

4 S0 z% D% x, h, F, @. n1 L5 v6 y. R9 O
    / c; k. n, R1 I: g
        作品不错,已经奖励!

• hong7752 2010-11-13 14:22:58

实景真的很漂亮~!喜欢实景那个沙发~!哈哈~!

• z19901207 2010-11-20 09:23:06

回复 6# 黄中进  制作效果图   希望有机会可以合作下   

• 小拖鞋 2010-11-23 11:51:00

这套房子是事业有成的中年人住的得 色彩那么稳重

• 小薰 2010-11-25 09:37:13

一直觉得欧式挺复杂的,不过还是喜欢啊,支持支持一下!

123下一页
038号作品 一套欧式
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会