2011往事如烟····

2011-4-28/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • tsw810415 2011-5-3 12:25:22

第二页是PLAN1,我说的是DY4-10的1,感觉这套做的很大气,,望楼主补上

• dirone1986 2011-5-3 15:48:45

这图怎么看起来有点灰蒙蒙的,好像下雨天一样。是处理成这样的吗?

• 泡泡先生 2011-5-5 11:28:04

本帖最后由 329831486 于 2011-10-6 11:17 编辑 ( W6 S8 r. E+ R8 k7 C+ P
    5 A$ d, V2 j4 t2 ?2 T4 A9 s' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • wangzexuan2009 2011-5-5 23:30:16

楼猪的图与设计让老衲不得不佩服!- v" g5 ^( E. S: A, a+ D. j
    ! P" o. @# }7 o
    老衲对楼猪的人品不敢恭维,对楼猪的压缩包表示蛋疼!传个压缩包乱七八糟的,而且传不全,不能解压,没有效果图和模型,这是设计师的行为吗?% [0 P; v/ }' A/ t. i
    ! o" p9 j3 B: N- i. o! u, P
    浪费老衲的时间!+ s* L  @0 s: R% F( w6 R2 S
        支持楼上 大哥   ,  虽然楼主发这么多 已经很辛苦了,  但是也不能拿大家的时间在这浪费啊

2011往事如烟····
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会