2011往事如烟····

2011-4-28/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zcg601701 2011-8-6 16:38:24

设计的真的太舒服了吗
    0 z3 Y- @) C  I" n, F0 g; b  j" J, j% y) G2 [

• 295892480 2011-8-16 11:35:56

我新手?弱弱的问下 所有模型都是自己做的吗 、。?4 X! Z0 b: W: z

• chenxue12356 2011-8-18 21:58:54

我个人认为你的作品非常的好 可是拓者上面的作品 普遍反映一个现象 就是仔细一看 都是 欧式 !!!硬朗的大理石地板 墙面  具有新古典风格的沙发和餐桌还有床 之后采用最新的欧式灯饰进行装饰 虽然乍看一眼非常高贵 可是不具有温馨和浪漫的感觉。在众多样板间中,婚房是其中一个很重要的环节 我认为一味的效仿中国著名设计师的作品只能证明自己和他们的差距有很大一块 并且有很大的模仿痕迹。我建议呢 不妨尝试一下针对不同人群的房屋的大小和风格 进行设计。例如针对婚房 采用温馨浪漫为主 进行大胆尝试最新的色调 设计作品 体现出年轻 活力 时尚 高雅 的特点。一定会在中国的设计行业呈现出最 光鲜亮丽的一面旗帜 如果能坚持不断创新 反思积累经验 与现实相结合 这面旗帜将会永远迎风飘扬!!!

• zhli0316 2011-8-26 15:18:28

meinv求模型......谢谢     719302144/ i2 I+ A/ x2 f, E/ G7 `& B

• 室内设计--君 2011-8-28 10:33:06

给人舒适的感觉!设计不错!!!但又一点我要说一下:第四张效果图书房窗户那边感觉有些飘了{:soso_e100:}

2011往事如烟····
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会