鬼手帕 最新作品 春天华尔兹

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rege 2012-6-8 16:39:10

看完以后,最感兴趣的就是一点:能把那位木工师傅的电话告诉我不。 手艺太好了。

• 蚊子丫头 2012-6-9 16:36:19

wodingwodingwoding  绝对赞叹木工的手艺  我们这还真找不到这样的了' y' R( t6 o  W& c  ^0 m9 m

• 刘先生 2012-6-9 17:26:38

woding
    8 V! k$ P  k6 N- |1 O高手。                    
    7 ^1 b  U! {+ M1 B
    ( ?7 E; K6 _9 t) f' l8 s                                             

• dzh_1231 2012-6-24 11:34:46

iamoneal 发表于 2011-5-10 12:00
    3 i; h* {8 ~2 `3 ?! a1 t休闲区外的这2楼露台是主人自己观景用的,去年春天草长得绿油油的,我看着心喜,心想等我拍照的时候美死了, ...
    - C# h/ f4 ]) E; j' i# H% }8 z9 w  }
    请教下,露台上面围水池的那个 矮墙是用什么材料做的 ,怎么施工的。谢谢!

• zb96555 2012-6-24 16:20:41

huyulong7 发表于 2011-5-10 14:21
    / J5 \3 g, g/ }6 ^: H: F- z1.轻装修重装饰 2. 楼主的文章写的比设计更高一个层面 3.我也是鬼手帕阿姨的粉丝

& I/ t3 T/ w" W* p鬼手帕是女的?{:soso_e132:}今天才知道!很欣赏鬼手帕的作品

• Se_彩 2012-6-24 16:42:21

iamoneal 发表于 2011-5-10 12:00
    0 v# @* E! o3 v1 N起居室,一人一张椅子,让我想起那首歌:; l4 [# B& B4 J( ?4 R* i, \- W
      o  N# L4 m9 q* P5 |
    我能想到最浪漫的事

% d0 W+ j3 ~0 z, @" P7 g4 ]膜拜
    . L& I4 a) ~) Q9 t+ k- C

• 随风飘ok︻ 2012-7-28 11:44:15

如果住在里面应该很舒服,很有一种假日的感觉
    ; f/ p# {, ~: {3 h$ J/ l" B! v不过卫生的话就是个大工程了{:soso_e113:}
    7 B" @$ U. `, V2 |/ p3 X, z2 ?喜欢呀,woding

• WahD 2012-8-29 14:42:35

iamoneal 发表于 2011-5-10 12:00 * N0 s+ J0 U- h# H4 {% x4 L, I
    金色的窗帘懒散地搭着,拖到地上,阳光照射着玻璃器皿晶莹剔透,这一刻,希望时光长驻,岁月静好。

# x& `* d1 L1 R( [我也是 很喜欢~{:soso_e102:}
    1 ~3 @* H  S: `1 m

• ○o简单o○ 2012-8-31 17:01:58

iamoneal 发表于 2011-5-10 12:00 & W  p8 ^8 V5 g' x8 P' U1 b1 F1 x
    业主工作忙碌,很少在家吃饭,想过去,天天下厨满面油烟很是疲惫,偶尔下厨倒能感受亲手调和幸福的滋味。
    + f: g$ G2 [  T8 T5 I" f
    真的好有感觉呀!要是能进去住一下就好了。嘻嘻9 E+ w# O# I9 o9 v( @( D, G+ v

• 不曾for灵 2012-8-31 17:28:32

这样的房子设计得真的很好,要是我能一辈子住在里面,我每天可能开心得睡不着觉,要是我以后的归属那我不知有多幸福啊,呵呵。。。设计得真很细腻,别具一帆,是我要的风格.

• 不曾for灵 2012-8-31 17:28:39

这样的房子设计得真的很好,要是我能一辈子住在里面,我每天可能开心得睡不着觉,要是我以后的归属那我不知有多幸福啊,呵呵。。。设计得真很细腻,别具一帆,是我要的风格.

鬼手帕 最新作品 春天华尔兹
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会