鬼手帕 最新作品 春天华尔兹

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhuwenjing00 2012-9-14 10:15:06

iamoneal 发表于 2011-5-10 12:00
    : l' M) H5 X9 U) B) Y右边白色的门里是主卫,门框上的雕花是木工师傅的手艺。玻璃门外是另一个小露台,有了这扇门,二楼的采光非 ...

# b9 n, M" W4 C0 ^  z{:soso_e128:}说的好有趣啊
    7 E/ ]) u7 a0 I% Z+ N* L* ~: r

• mlday 2012-9-14 13:37:00

K.L 发表于 2011-5-10 12:46
    $ e$ R- l, j3 H3 a0 L2 z% i+ ]3 C要是我住这里的肯定疯了,这样的房子能住人吗?每个人对生活不一样的哦,只是阐述自己的观点(不代表设计不 ...
    7 i3 B2 S# ]" w1 U* ]$ ^1 q
    每个人理解的东西不一样   鬼姐的这套作品住人的话没问题啊   我觉得蛮有品的

• mlday 2012-9-14 13:44:41

rege 发表于 2012-6-8 16:39
    # S1 U- D: F5 b% C: h) R% B% g) W" _看完以后,最感兴趣的就是一点:能把那位木工师傅的电话告诉我不。 手艺太好了。
    + d  |  S# o3 p: [6 r% D
    想的很到位   我也想知道   能工巧匠

• 苦涩の瓜皮 2012-10-17 10:35:19

有好多这一样呢样的想法,别否定了打上了无法制作的烙印,于是我决定做工程,不做设计了。, h+ h* [: [' T, C; s( f, \2 P
    希望艰苦几年我能自己做自己的想法

• shiyongming11 2012-10-19 10:00:26

K.L 发表于 2011-5-10 12:46
    # D7 A6 }% n9 B% i2 R$ q0 K! p要是我住这里的肯定疯了,这样的房子能住人吗?每个人对生活不一样的哦,只是阐述自己的观点(不代表设计不 ...

& [3 [' j1 q# O) b那你要是住在邱德光设计的房子里,那岂不是要。。。。。。

• K.L 2012-10-19 10:37:07

shiyongming11 发表于 2012-10-19 10:00
    . h/ P" w' E/ L  C% P3 V那你要是住在邱德光设计的房子里,那岂不是要。。。。。。

9 r  n3 f: ~9 R7 F- x哈哈哈,你好别说,我也很喜欢邱的。

• 浪子的心 2012-12-18 10:26:01

我是新手一个,对鬼手帕的作品特别的喜爱。关于这个作品,春天的华尔兹,春天的感觉我看出来了,但华尔兹我不是很明白是怎么体现的。我感觉这个作品有点欧式复古的感觉,也不知道感觉对没。此作品中的家具,装饰以及陈设的色彩搭配十分的好看,很喜欢。

• 871574564 2012-12-28 08:20:46

iamoneal 发表于 2011-5-10 12:00 , I: R! r- n+ p2 y; a9 }
    业主没想好过几年这房间是否另做其他用途,但希望如果更改用途的时候不会太麻烦,所以木工做这面书柜是分开 ...

. f- R  t% d/ B" [* m太好了& f+ g% `5 w( K- z; g

• SONGKN 2013-1-19 14:46:28

低调奢华,如果我是那位业主一定会很喜欢在午后端一杯咖啡或是红酒看看书 听听音乐。很有情调很有韵味。感觉自己像是身处法国,四周都被浪漫的情调包裹着。

鬼手帕 最新作品 春天华尔兹
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会