140平方案,我被打败了,野猪诉求我做不到,

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • shanmeiwen 2013-4-9 16:05:38

再接再励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    哈哈,精神可嘉,I服了YOU
    good idea and layout..期待更新和更好的,, 哈哈。。。
  • 暖_。 2013-4-9 22:41:40

shanmeiwen 发表于 2013-4-9 16:05 , Z6 W) d6 f2 m+ e; w# E( W
    再接再励。
    $ z" I# V2 Q. y. B
    进步哦 这个方案不错。。目前几个里面最好的。。。实用 合理  造价也不高。。

• shanmeiwen 2013-4-9 22:54:04

shanmeiwen 发表于 2013-4-9 16:05 / z" j# t( m5 o% K' c8 Q5 _
    再接再励。
    ) |( X8 R4 u  x" x" V1 S5 |2 h
    一定

• fujw 2015-9-20 11:52:59

shanmeiwen 发表于 2013-4-7 15:11+ a" L9 Z. ^' }3 B# o9 q- h" {* `
    越挫越勇{:soso_e121:},请各位多指点。
    0 Q  m7 w% {% k: t* v1 L; B
    这个方案比前几个好多了,至少成本方面相对低很多了,但楼上的也说了,餐桌刚好在卫生间下面,野猪看了会不会感觉在吃屎yiban

• KingCavalieri 2015-9-20 14:39:41

第一个问题,先说进门口的卧室,我不知道你那样不值,卧室门怎么开。是不是把入户那堵墙移到与主卫那堵墙齐呢,这样入户就更宽敞了。这样那个房间面积总共2100*3000,1500床加一个壁挂电视和挂衣架应该可以了吧,还有一个问题,你这个卧室没有采光的,还要开窗户吗?其实这个空间不如做谈话间(麻将房),私密性有保证又不影响其他区域的使用。第二个问题,公卫的门,上海这边有一些老房子卫生间的门开向厨房的,把马桶和洗浴放一起,然后分离出干区,来用。我觉得这恐怕也不太好吧。其实,卫生间的门迎着餐厅这是心理上在作祟,你在软装上下下功夫就好了呀,风水的问题除非重新布局,否则你怎么做呢?餐厅如果够宽能不能在路中间做一道屏风呢。(屏风可以做弧形的,推拉的,不进餐的时候可以推起来。

140平方案,我被打败了,野猪诉求我做不到,
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会