留下你一生中最大的愿望(不留别进)

2011-6-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
留下你一生中最大的愿望

家人 朋友 健康
精华推荐
换一换

发表评论650

• hehuasi 2011-6-1 21:12:25

老大太官腔了
    我最大的愿望是能有梁志天那样的成就

哈哈 我是无意中在别的网站看到的 所以就转载过来! 毕竟每个人都有愿望,所以。。。
  • li_juan_1231 2011-6-1 21:44:08

一生的愿望   事业小有名气    家人身体健康    生活幸福美满     朋友多多    哈哈   好贪心的我啊

• kekelong 2011-6-1 21:52:21

家人健康健康,孩子快快乐乐成长,老婆快点恢复。越长越漂亮。

• luyaogao 2011-6-2 00:37:29

祝愿家人身体健康。自己爱情美满~拥有一套属于自己的天地!

• dajiahaolp 2011-6-2 09:12:48

过自己想要的生活,为兴趣而工作,为健康而生活,内心安宁。

• sgypzs 2011-6-2 09:14:13

我希望工作生意顺顺利,家庭生活平平安.没有明天的烦恼,只有今天的美好,迈向一步新台阶,就能完成心愿了,主要还是身体好,没有事情做不好,为了自己的未来,望着前面就知晓,所做所为都一样,万事俱备都搞好,只要心愿达成了,愿我三代都美好!

• sbplstx 2011-6-2 09:16:31

我希望我以后幸福,也希望家人和朋友幸福……

• able7a 2011-6-2 09:23:59

家人平安、娶一个漂亮老婆、自己越来越优秀、

• 1988 2011-6-2 09:53:03

爱我的和我爱的人都好,自己也好好地!

• ADD__辰书 2011-6-2 09:56:12

ERIKA!
    我会加油的!我一定会见到你的!!!吾之动力!~

• 935519465 2011-6-2 10:19:25

事业有所成就,这样才能帮到我的姐姐,为家人买一所大房子,仅此而已唉!奋斗哇!

留下你一生中最大的愿望(不留别进)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会