留下你一生中最大的愿望(不留别进)

2011-6-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 怀沙 2011-8-25 17:25:23

希望我所爱的家人都一生平安,健康,快乐!

• 余墨 2011-8-25 23:37:14

让父母安度晚年,让孩子受到最好的教育,让另一半过上幸福的生活

• 沉默的Y鱼 2011-8-26 15:23:34

希望在这个行业中有所成就,像梁志天一样吧
    有一个美满的家庭,父母朋友身体平安健康,自己也是一样的
    最重要的是要开心快乐,有理想,有奋斗的精神
    环游世界

• sfpx 2011-8-26 17:25:21

吃好  喝好   玩好    就3好   不多吧

• hhn 2011-8-27 09:29:22

希望社会上的人都简单点。
    生活简单点。。

• 心太软 2011-8-27 11:56:12

想要有个幸福的家,然后家人和朋友都健健康康,快快乐乐

• 8090娃娃 2011-8-29 11:04:38

愿我家人身体健康  然后我要努力挣钱  让父母过幸福生活     

• 时雪焕尚淘宝店 2011-8-29 11:07:39

今年刚毕业,想快点有两万块,明年给姥姥庆八十大寿,没什么追求,但是我最大的心愿。

• 夏之清风 2011-9-3 17:35:22

家人以及身边的朋友健康长寿,自己成为资深设计师,月薪过万,哇哈哈{:soso_e113:}

• 李翔5566 2011-10-6 14:48:26

我希望通过自己的努力让家人过上幸福的日子,也希望在我有车有房的时候“她”没有嫁人!!!

• a2916045 2011-10-7 11:24:03

希望我的家人 朋友 身体健康 开心快乐!事业爱情双丰收! 过上自己想过的生活

• 拓者,琴子 2011-10-9 18:41:09

想有座大房子,温馨舒服,有我爱的人,和爱我的人住在里面,健健康康,平平安安过着自己的小日子

• 由者 2011-10-9 22:48:45

我的愿望很多的哇。。先解决现在的吧。。希望这两天尽快找到一份工作囖。

• 多多爸 2011-10-30 15:57:54

家人幸福健康,事业蒸蒸日上,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,对象对我死心塌地,过两年娶回家。哈哈哈,实现吧,阿门

• 天宇嘉亿 2011-11-1 16:22:56

俺也说说     希望家人身体健康    事业有所成就    爱情赶快来临    哈哈      算不算很贪心呢     希望身边的朋友都开心快乐

• happyhome5 2011-11-3 14:00:20

一生的愿望   事业小有名气    家人身体健康    生活幸福美满     朋友多多    哈哈   好贪心的我啊

• youchun 2011-11-5 16:53:37

祝家人和朋友都健康幸福。。。。嘻嘻。。。。

• `~☆叶子┞ 2011-11-6 10:17:59

首先希望我的亲爱的亲人身体健康,让自己拥有一个幸福的家庭。希望他爱着我  直到下辈子……

留下你一生中最大的愿望(不留别进)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站