平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 b% [# _" r) G" e
! w4 s: j7 N9 c$ ~& c 欢迎互相交流学习QQ:215308079     设计交流群:67942324
4 Y- u! ~  ]  _3 q! ~2 u8 H7 |第五个图的模型已上传,有喜欢的可以下载,回复可见,免费的哦,09版本的,灯光材质都有,有喜欢其他的也可以留言,如果有条件的话,也可以传上来,感谢大家的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1236

• t天若有情 2012-11-4 16:18:44

小珍猪 发表于 2012-11-4 15:34 % K  W  W, j8 h  x& ^6 \2 H
    师父等你发图,等的我一直刷新 刷新啊,徒弟够意思吧,好图啊,向你学习

% D- k) Y0 B$ h  o猪又拍马屁了

• Tgdh. 2012-11-4 16:21:25

第一张的阳光,和第二张的腊肉真的是

• R-YANG 2012-11-4 16:42:34

{:soso_e124:}喜欢那个腊肉的   看到好想吃   可以传上来吗xiexie

• 財神爺、 2012-11-4 16:48:04

这才是最原始的设计,这种氛围才是老祖宗的传承,中式,爽

• 3D兄 2012-11-4 16:53:43

{:soso_e129:}看看
    " h4 F, E" C: }1 X$ b, d& @
    9 G5 f8 b. J# Z8 U

• akeru 2012-11-4 16:58:34

我又来顶贴了,  我喜欢中式的  想学学。。。。。求成全啊

平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会