平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • aodiA5 2012-11-5 16:42:41

看你挺年轻的 你从事3D效果图多久了     还有就是我想学你第三张那个别墅顶和外部  环境等 你能打包材质灯光模型发给我吗  就第 3 。4.。5张     如果太多就发第三张也好 谢谢了

• aodiA5 2012-11-5 16:47:00

还有就是你是怎么学习的  意思是你出来工作后是怎么加强做到这样的     应该怎么学  我就想看个好点的室内和室外的详细差数 今天看到你的感觉很有感觉 做的不错

• 3点1式. 2012-11-5 19:03:00

aodiA5 发表于 2012-11-5 16:47
    $ c- p- E: f1 g% l4 h还有就是你是怎么学习的  意思是你出来工作后是怎么加强做到这样的     应该怎么学  我就想看个好点的室内和 ...
    ; e7 q) j: R7 l/ p/ W
    其实.我只是把我看到的和感觉到的用效果图画下来而已.

• 吉祥~雨 2012-11-5 19:59:53

{:soso_e100:}是真的吗?喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型

• haihua231 2012-11-5 22:00:54

有感觉{:soso__5663373028670280397_3:}
    3 Q' d% Y$ `5 u; h; f- t

• 追xin 2012-11-5 22:10:41

楼主   这图做得太到位了   wodingwoding   

• 丹心---王俊 2012-11-6 00:26:30

不错啊
    3 m0 B( a5 R; p: }# |. J* d1 P% {: i3 k6 x, I) w. V

9 `5 n" b. K4 c2 V0 o7 X, Z

平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会