平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 南辰 2012-11-6 17:48:25

楼主把外景的那张模型上传来给咱们学习下哈。songhua

• zoom007 2012-11-6 23:36:47

这个流弊了。。。。{:soso_e114:}3 k  f  l9 O) [$ C$ Q

• 盘儿 2012-11-7 00:40:11

太牛逼了.............1 E, W; q4 L; k  q$ n# n( p' @

• 沙沙的风铃 2012-11-7 08:07:54

3点1式. 发表于 2012-11-4 15:35
    " h0 O* M' X: V1 Y7 W/ S3 O$ f. }欢迎互相交流学习QQ:215308079
    ! X# ?* `6 |9 H! i3 N
    三点一式 大师啊 我想要尖尖的屋顶第八张那个大厅的模型,给我一个吧 大爱啊 479093361@qq.com

• 445705214 2012-11-7 08:48:41

好图啊,请问多久了才能练出这么高的水平,songhuasonghuasonghuasonghua

• ╭の╮┏┯┓ 2012-11-7 09:31:27

zjhrat 发表于 2012-11-4 15:50 , _- K; ?4 K* C! e+ G- I
    第二张  太牛了·······

: b+ ^* m5 z4 R3 f1 B good
    + v3 s: g9 L1 S" \$ X

平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会