设计师签单培训教程(绝对精华!献给苦苦努力没单子的同伴)

2011-6-18/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hzshr3344 2011-6-20 09:45:14

下载看看 个人比较需要这类东西  谢谢楼主了

• sktwin 2011-6-20 10:29:16

希望我们都可以成为最好的设计师  签单好手

• dbcssdk 2011-6-20 10:51:36

呵呵,东西还是很不错的,以前看过一部分,现在终于找到完全了.

• awien 2011-6-20 11:32:50

正在努力的学习谈单子的技巧   希望早点实现自己的处女单

• staxhd 2011-6-20 11:36:41

说得好 几下了7 Q) E* h0 s% G. n) [9 v1 K) Q) X5 U

• lx123456 2011-6-20 11:38:26

说得太好了,我很赞同。2 f( D) ?( U5 i: g' L
    不过设计是为签单铺垫了。

• sander 2011-6-20 12:11:56

坚决支持{:soso_e102:} 希望有更多的好东西

• 418650860 2011-6-20 12:20:09

老大..我买了 怎么下不了   我的15个币币啊.) L; E7 W' K0 C

• yxja 2011-6-20 12:37:15

不错。内容很全。多数能用的上。' i# M. U2 B' j" R7 y/ w( s
    支持楼主了。
    / X+ F5 @6 d" `, _

设计师签单培训教程(绝对精华!献给苦苦努力没单子的同伴)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会