【北风设计『翠提春晓』70平两房清新风】

2012-11-18/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
设计:杨思旭
施工:上海关镇铨建筑装潢设计有限公司
建筑面积:73平
工程造价:13万(硬装+软装,不含家电)
户型:两房两厅

精华推荐
换一换

发表评论121

• qhdnysx 2012-11-18 22:50:00

財神爺、 发表于 2012-11-18 22:36
    占个沙发先,哈哈,不错的作品

{:soso_e100:}谢谢

• qhdnysx 2012-11-18 23:01:07

醉翁之意 发表于 2012-11-18 22:52
    作品不错哦,很喜欢

{:soso_e100:}谢谢 版主

• itsmine2012 2012-11-19 11:58:30

大师啊大师~ 真心厉害~ 求解这到底是图片还是照片啊~~~ 太厉害了~ 感觉卧室的床上用品好像有变动……

• 拓者9527 2012-11-19 21:38:20

个人觉得入口 厨房 卫生间 做的不错! 整个空间那些材质运用过多了,有些凌乱,还有灯具也不是很搭

• 小泽米 2012-11-19 21:39:42

装饰物件或者墙壁在弄点铁艺的感觉会更棒  地砖和整体搭配有点跳  色彩用的很好   你好色彩

• dali0616 2012-11-20 00:28:48

songhuasonghuashuashuaihuahuahuahuachouni  有些位置 接口处理的不好   马赛克 和厨房砖

123下一页
【北风设计『翠提春晓』70平两房清新风】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会