【北风设计『翠提春晓』70平两房清新风】

2012-11-18/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qhdnysx 2012-11-22 17:37:12

feiqi2147 发表于 2012-11-22 17:01
    那台立式空调比较煞风景

那台空调是业主必不可少的东西, 不能因为煞风景而取消。有太多作品 是做不到十全十美的。毕竟是要住人的。呵呵
    如果是样板房 供人参观的 又另外一种设计方法了 {:soso_e100:}

• 萧池 年费会员五年 2012-11-22 18:01:05

这个必须顶  高手做出来的东西 真的很不错   太爽了

• 刀刀斋 2012-11-22 20:53:38

很喜欢餐桌对着的那面墙,整体暗色的调子很有范,一些配件都很好看,墙上装饰盘子好可爱啊。

• 等~待 2012-11-23 11:52:10

我这人喜欢说实话  不要见怪  除了那几个小物件  还真么什么可看的.............

• qhdnysx 2012-11-23 12:02:08

等~待 发表于 2012-11-23 11:52
    我这人喜欢说实话  不要见怪  除了那几个小物件  还真么什么可看的.............

嗯  每个人喜欢的东西不一样,我见什么怪。这种小户型 也不能弄的太复杂毕竟人家客户金钱有限。我整体设计的色调就是暖绿色 电视墙的墙纸纹理 和餐厅茶镜 的纹理是呼应元素。这种风格 就简单的点线面切割吧。电视墙 线 面连贯的处理手法,萝卜青菜 各有所爱吧。其实这如果是我家 我还不太喜欢这种风格。 哈哈{:soso_e120:}

• 小灰灰么么 2012-11-23 14:19:51

很温馨,适合年轻人住呢,软装很多可爱的元素。年轻人一定喜欢。woding

• Sun_dawei 2012-11-23 16:43:41

效果图画的不丑,。平面布置方案,。,,。看着蛋疼,。,

• qhdnysx 2012-11-24 00:34:43

Sun_dawei 发表于 2012-11-23 16:43
    效果图画的不丑,。平面布置方案,。,,。看着蛋疼,。,

其实我也挺蛋疼的。这里面没有一张效果图。- - 无语

【北风设计『翠提春晓』70平两房清新风】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站