奋斗女孩,向设计师迈进的脚印

2012-12-21/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
I am a slow walker, but I never walk backwards        我走得很慢,但是我从来不会后退
: y! U9 T& h$ x8 r                              所有的坚持只为了,最初的梦想- a0 T& Z: x0 d
1 z" j6 c% B/ G9 F5 O% k# f
多多指点看帖不回的,你的下场就和小丘比龙一样3 C# o; J6 _2 i, L' [
& I7 A- G6 [( O) V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论437

• shenchao0917 2012-12-21 01:17:29

为啥总觉得餐厅的桌椅好飘........还是地板太虚了。其他挺好!

让LZ换个贴图吧
    说实话吧,地板是我故意 给的那样的材质,本来以为会好的,结果没想到没达到我想要的效果,谢谢指点下次会注意的
  • BOX的嘉年华 2012-12-21 06:46:13

既然是表现,我觉得有些材质夸张点还是要好看的,比如地板和一些玻璃材质,反射细分给高点应该更亮丽

谢谢指点撒
  • 沙沙的风铃 2012-12-21 08:00:58

shenchao0917 发表于 2012-12-21 01:17
    4 e+ @( @/ ~- T: y$ g6 t6 f; o为啥总觉得餐厅的桌椅好飘........还是地板太虚了。其他挺好!
    2 a- w& g5 r" L$ f$ o4 @
    是的 同感,她的地板材质效果没表达出来。

其实地板是我故意给的那样,不想要反射的,可是效果不如意
  • 沙沙的风铃 2012-12-21 08:02:45

小珍猪 顶你一下,做的不错。局部效果没到位哦 整体效果还不错,对了 顺便请教一下,你那顶部的筒灯位置的光晕是咋弄的咯 指教一下。 谢谢 漂亮  !

那个铜灯是PS里的光晕,直接拖到你的图上就可以了,你要那个光晕文件不
  • 710331312 2012-12-21 08:34:53

强制别人回帖,你的修炼才刚刚开始。厚德载物

一个玩笑而已是不,活跃下,不希望大家的帖子都太死板
  • 尒破孩 2012-12-21 09:06:59

沙沙的风铃 发表于 2012-12-21 08:02 ( e0 u5 I% e& L( }
    小珍猪 顶你一下,做的不错。局部效果没到位哦 整体效果还不错,对了 顺便请教一下,你那顶部的筒灯位置的光 ...
    ! c* c& z) L# p" J' J# `. X& |7 `
    有 PS 的 图层 光晕。。

• 尒破孩 2012-12-21 09:07:54

整体的效果还行,光感不错。 但是 摄像机的 角度 不太精致, 材质的表现也欠缺些,,加油吧

有问题才有进步嘛,必须的加油
  • 249297331 2012-12-21 09:11:27

为什么没有筒灯的地方 下面还有那么大的光源。?

都有铜灯的,只不过相机的角度夸张了点,看不到铜灯,而且有时候也可以弄假光的
  • 袏手物语 2012-12-21 09:22:50

先不说渲染设置了  木地板没给折射吧  看的有点假 如果能给点折射  这就是一张好图  灯光没的说 造型略显单调 用模型搭配一下就好了  还是顶一个 woding

先不说我的作品杂样就说你的指点,很感谢
  • 碰碰运气 2012-12-21 10:15:42

阴影好硬,家具像是悬空的,灯光也散,第一眼不知道看哪里,没有主次

汗,努力ING
  • 拓者设计tian 2012-12-21 10:20:13

效果表现的话,真心厉害了。我想版主已经能表现出自己想达到的任何效果了。但设计方案的话,如果是我自己的家,这个方案太冷请更像样板间反而不像家。

眼光不一样嘛
奋斗女孩,向设计师迈进的脚印
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会