奋斗女孩,向设计师迈进的脚印

2012-12-21/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • design_小方 2012-12-21 10:48:28

效果不错···就是地板。。。还有这应该是作品吧···如果是装修效果可能我个人接受不了

• design_小方 2012-12-21 10:48:38

效果不错···就是地板。。。还有这应该是作品吧···如果是装修效果可能我个人接受不了songhua

• 財神爺、 2012-12-21 11:13:59

小猪猪,你那光晕有点鸡肋了哈,好假哦,要是调一下大小就好了,都快遮住筒灯了

• tian550806101 2012-12-21 11:17:52

不错不错   顶个  弱弱的问一下 客厅用筒灯代替 合适么  

• 天籁★烽钬 2012-12-21 11:21:43

桌椅的阴影没打好,显得有点飘,后期可以通过ps稍加处理,其他都还行。

• 小珍猪 2012-12-21 11:25:09

天籁★烽钬 发表于 2012-12-21 11:21
    2 A5 ]- N! b3 E0 H3 ~6 ?桌椅的阴影没打好,显得有点飘,后期可以通过ps稍加处理,其他都还行。

# a+ \: L$ ]' \' c) F" GPS不太好,怎么处理下呢,能说下不: @. v* Y, R9 V+ v8 [

• 小珍猪 2012-12-21 11:25:49

tian550806101 发表于 2012-12-21 11:17
    : P3 F- Q$ P6 m  }" l5 s) l  `不错不错   顶个  弱弱的问一下 客厅用筒灯代替 合适么
    4 _9 g, x) s8 Q# _$ R9 z8 H
    这个是可以的,不一样的客户吧
    5 O4 x. B% |! f4 w% O

• 小珍猪 2012-12-21 11:26:27

財神爺、 发表于 2012-12-21 11:13 " e, d' u5 R# `7 e: W
    小猪猪,你那光晕有点鸡肋了哈,好假哦,要是调一下大小就好了,都快遮住筒灯了

- J8 R2 K4 z) Y( G呵呵是个人问题没太细心+ {7 R7 l: n! F/ m

• 小珍猪 2012-12-21 11:27:24

luo651904096 发表于 2012-12-21 10:55
    & F5 L% ?9 e6 ]咋就吸引不了人呢,感觉少了啥
    ) L9 ]& b; _7 |- y; x' O
    少了点感觉吧9 a3 Z5 i" K# o4 @7 f0 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • tian550806101 2012-12-21 11:36:35

小珍猪 发表于 2012-12-21 11:25
    , h  N; M3 r. k- S" R这个是可以的,不一样的客户吧

+ ^- Y- @, H) V" G# V哦哦  晓得了   作品不错 学习一下 {:soso_e113:}

互学嘛
  • Mr__._Fan~! 2012-12-21 11:47:34

Mr__._Fan~! 发表于 2012-12-21 09:54 ! ~* \2 ?7 W: {6 r
    嗯,强大的效果表现、。
    6 Z3 j2 _: f5 O5 z  Z8 u) n
    {:soso_e183:}  我的图就不要提了 惨不忍睹~!

那我的就是睹过之后就惨了
  • LLG 2012-12-21 12:02:08

LLG 发表于 2012-12-21 10:43
    ' ?1 X; j" |( Q5 \; p  j5 H7 c

4 g- a. T6 y+ v" a oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo " q# y2 e9 p" c5 C
    ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
    & k" c: }: j7 W" X1 h( E, f" v  \ ( →┃√┃ ← ) /
    & J; m3 n; C, i1 H2 V0 f. d  \_)↗┗━┛ ↖(_/ 7 q9 R) h1 W" \, _: Y
    / ^5 _: O/ c5 ^

i: m+ `+ \! i3 I) ~+ M. L

拍死你
  • luo651904096 2012-12-21 12:13:33

小珍猪 发表于 2012-12-21 11:27 " }" d. F! [: r
    少了点感觉吧

3 F+ h& ~. G, f, S, K' q; w少了点家的感觉3 E: T) e8 Z' _; C

也是个人虽然是女孩,可是我喜欢黑白的感觉
  • dirjkl 2012-12-21 12:27:45

软件只是表现设计的一种工具    看你的图就知道你是有想法的人   简约而不简单。

这都被你看出来了,你更不简单了,估计是复杂之人
  • zhuhuiping4567 2012-12-21 14:21:31

小珍猪 ,你应该是用指数渲染的吧??woding

是的,一直处于新手阶段所以一直用的是指数
  • y、式设计 2012-12-21 14:39:35

还不错··要继续努力··因为有人会比你做的更好··

是的,从来不羡慕别人,只想超越别人
  • 米诺12 2012-12-21 17:59:35

米诺12 发表于 2012-12-21 08:28
    " Y2 @! B% r6 u, ~! F7 D餐厅那里怎么总感觉怪怪的呢亲
    6 ~+ n+ O: W/ C  d1 T% O
    亲,是阴影不真实啊1 x' u3 Y  B0 x9 I1 j  _

知道了,亲
  • 兽叔 2012-12-21 20:16:55

椅子有点不像渲染出来的,到像是PS上去的。
    # J# I. V. m+ `5 K" C+ R; c3 x: p  Z/ ~: B! W- p6 d6 G" \; X
    一起加油

汗我要是能P上去就好了
  • alxes2012 2012-12-21 20:18:03

“向设计师迈进”  你选了一条蜿蜒崎岖的路,效果表现转设计时间挺长的,像你效果图里面的设计能接受全房平顶的客户很少,商品房或者小户型一般层高都只有2.6~2.7左右,拉平就等于牺牲空间。

其实我们这就是小城市,一般的客户都要看上去上档次的,但是都不舍得花钱的哦
奋斗女孩,向设计师迈进的脚印
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站