奋斗女孩,向设计师迈进的脚印

2012-12-21/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 清清河边草丶 2012-12-22 10:40:12

加油吧。我也是刚入这行的新手。有很多东西需要学。也会有很多磨难。只要坚持。一定能成功的。

是的努力
  • 冷月孤魂 2012-12-22 11:00:07

怎么说呢 ...  比较都市化 少点人气 青菜萝卜各有所爱吧 呵呵.. 感觉比较像办公空间 ...

• vam123 2012-12-22 11:16:28

神一样的进度啊!   进步神速,只能这样评价了。

那是因为我人像猪一样,所以必须得努力
  • 随风飘ok︻ 2012-12-22 11:21:50

光感不错,就是感觉少了点生活的气息哇~$ p3 H* e8 o/ s9 D
    songhua

之所以少了生活的气息是因为光感不错
  • jorposon 2012-12-22 11:34:32

地毯和地板材质的比例 有点点问题~其它都蛮好~~

• 事在人为_〞 2012-12-22 11:45:49

事在人为_〞 发表于 2012-12-22 10:16
    - h! R; q: U: LVR毛发的表现不怎么强.

# L1 p# v0 R& K$ X  还好啦,比我好多了

发你的看看
  • 弯弯(微) 2012-12-22 11:47:27

很简单,明了,但个人感觉气氛太严肃了,缺少一点生活气息,加一点充满生机的绿植怎么样...个人见解

你的见解很对
  • ┌.咏逺 2012-12-22 11:51:24

┌.咏逺 发表于 2012-12-22 09:05 # d6 i% C. w- r
    我有啥精神值得你学习?
    % c9 a( k: O9 ~2 B8 F
    你这是安慰我啊!!!!!
    0 A& a( H" }4 H) Z8 P" Q5 K

好聪明啊,这都被你看出来了
  • 123456无 2012-12-22 11:53:28

很不错 !!你的沙发材质怎么给的!沙发的边沿很明显!有真实感!怎么表现的 !

沙发用别人的材质
  • ┌.咏逺 2012-12-22 12:44:39

┌.咏逺 发表于 2012-12-22 11:51
    3 `+ N. @! |: c7 s9 f& B- c; K你这是安慰我啊!!!!!

. Z9 M# \" j9 O& q6 f& h不过不好意思我不用安慰了,还是好好安慰安慰你自己吧
    # e- Y9 R  J, r8 q/ A; a

我从来不用安慰,我是在打击和讽刺中成长的
  • 事在人为_〞 2012-12-22 12:57:44

事在人为_〞 发表于 2012-12-22 11:45 : f/ z* s# [' L- O$ ]
    还好啦,比我好多了
    5 J2 B; G, K3 N; W9 V0 d) g
    我做施工图的,效果图很少做,现在在转设计师,才接触{:soso_e144:}

• SZSEP 2012-12-22 13:16:02

三人行必有我师,好图,值得学习,美女,顶你一个

• shiyongming11 2012-12-22 13:17:51

shiyongming11 发表于 2012-12-22 10:24
    1 a' j3 I# F1 w  y. j1 B额~~这个地毯~~你可以ps 下~~

2 a) z. x4 l. T" a0 O把地毯部分抠出来~~用液化~~然后给个阴影~~这是我在你的图上P了一小部分~~方法是这个,如果仔细液化~~效果会好~~有地毯的感觉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 蚂蚁。 2012-12-22 13:42:46

蚂蚁。 发表于 2012-12-22 10:42 + I- q+ ?2 |% m$ X
    好久不见,进步好大呀。

' O3 ^0 E$ y) C2 x) i4 T$ y7 B是你看不到你的进步。好好加油,这路还很长。0 ~3 \9 i- [7 R2 D3 P. \

• 晓.先生 2012-12-22 14:00:38

晓.先生 发表于 2012-12-22 11:41
    , Z& V9 G! B$ n/ E& |! `比我好多了!至少你还在坚持!给你家有打气!
    ! k- q6 [4 W6 z
    对效果表现 也是十分喜欢!但是道路十分坎坷!我选择了  深化设计......现在基本  不做表现了!呵呵.....
    1 f9 E4 w! I5 X7 k- z

• 0804ice 2012-12-22 15:29:19

你的深色地板很神奇啊!比浅色还漂!你是怎么做到的!!!!餐桌没有影子啊!

水平不够呗
  • Yu.n 2012-12-22 15:31:23

沙沙的风铃 发表于 2012-12-21 08:02
    / q& {( @; J0 i小珍猪 顶你一下,做的不错。局部效果没到位哦 整体效果还不错,对了 顺便请教一下,你那顶部的筒灯位置的光 ...

' M1 o+ @7 {6 D" o: X可以给我发一个吗,想要好久,我的邮箱是472223952@qq.com    谢谢你哈,以后还要多多向你请教哦
      D% V. v; x1 b

发过了
奋斗女孩,向设计师迈进的脚印
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会