小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 王雅薪 于 2014-10-8 13:45 编辑 + U* w5 S- M% H7 t# H; {+ F

& m# }3 J( l; z9 ], w. T3 i  汪峰的(存在听过么)
# O4 X! Q% Y/ f5 Y; g这首歌是不是很真实呢.,,慢慢听你会找到属于你的感觉,,((谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个理由随波逐流 或是勇敢前行挣脱牢笼  我该如何存在,,))  在我心底,没有我的存在,,,就让我在这愤青一会吧(我真的失去了很多,,我很想念它们
4 q* c0 q4 S  K1 |. h+ @( u
我的未来应该和他们不一样,,在说友谊,,友谊不是一人的事,真的,(别装的一副老前辈的样子。在我心底就是随便捧捧你罢了.还当真啊)无耻。。
: M$ E3 H  U4 T也许你看这你会觉得我很幼稚
" Y5 d4 [- O- b但是那又怎样,我要活出我的精彩.在证明这是谁的时代
: I. h3 w) Q4 [( Q2 j5 n先说到这吧
, I7 R; W9 }" R. d% |在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。
/ j& B# o6 ]) e$ ?- s: X施工会有变动的 ,,这个我知道
1 o" ]4 C4 A$ f3 L8 {
只是一时想着好看了。。。。我不也说了么   。。。要施工肯定有变化 的  
, |" [& B; S4 }) E
其实 本人我就很喜欢  玻璃墙 什么隐私 我想会有人喜欢 的   我觉着就是年轻人的特点吧
/ Y9 T/ O. l/ d6 c$ L9 {, i不知道怎了 最近又闹情趣。。。哎  怎么感觉 自己做的图都是 垃圾呢  看别的图就觉得好看     QQ群 难言的青春 94014100                  + Q0 z+ _  n+ j1 I$ G4 p: X8 ^

7 I6 a, W4 ~) v) d
- F* U2 n' Z* W) n/ u6 q4 a- e; E5 n
补充内容 (2017-6-2 14:31):/ ^2 Y/ V$ ~- `( \, f
虽然已经是老贴纸了  但是看到有人回复还是好开心 谢谢大家 画这幅图的时候我19岁 现在回头看看 还挺佩服自己 那是个时候  还挺感想的 哈哈   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 小女子
精华推荐
换一换

发表评论5689

• 王雅薪 2013-3-3 08:27:29

403651685 发表于 2013-3-3 08:18
    8 R: y* W# ?* X4 C' y) L, H创意不错啊

0 {1 f- y" C& y. m3 d谢谢

真的挺好看的,,啥时候能赶上你呢
    看着挺舒服。可能施工上还是要有改动吧,一般业主是不会接受这个背景墙了,睡觉有种被偷窥的感觉,木有隐私性啦。随便说说了,不要介意哦。色彩上还是很棒。材质上还是要细心地调一下。
  • 王雅薪 2013-3-3 08:27:56

℡莪、来问゜ 发表于 2013-3-3 08:24 ! c0 e. {- E6 p: `  h% ^, j
    就不知道实际工艺是否能达到这效果

: B3 s- C5 _. u" v8 P. W% P我觉得应该比图里面好

• chenxilai 2013-3-3 08:49:05

设计方面来说 你这个是什么风格 田园?现代?还有软装搭配来说 谁会在阳台那里弄个风扇啊.....效果图来说 很飘,,就是不够真实

• 王雅薪 2013-3-3 09:05:14

chenxilai 发表于 2013-3-3 08:49
    . f6 m; L( i2 w0 N# j+ P. _4 S6 R设计方面来说 你这个是什么风格 田园?现代?还有软装搭配来说 谁会在阳台那里弄个风扇啊.....效果图来说 很 ...
    ; Z7 [0 S! O: l. S) s- @; b1 _$ g
    谢谢
    8 b: l4 b5 [# c, M

• 王雅薪 2013-3-3 09:06:04

℡L苳秷 发表于 2013-3-3 08:34 6 G2 C; W9 S* m+ i5 F- P
    这种感觉挺好的。
    5 q9 q8 B$ {4 i9 ]: F+ n; v1 u
    嗯  我要的就你感觉  有一个能找到 我就没白做  嘿嘿

• 羁绊々信仰 2013-3-3 09:10:19

王雅薪 发表于 2013-3-3 08:27 ) G" I  a; S) ~; a' B; g3 h
    嗯  都是一路人  加油

9 S' k; O  J  E! Q1 j) T以前就看到你的图   进步蛮快的   我也要雄起啊  

• 王雅薪 2013-3-3 09:11:51

羁绊々信仰 发表于 2013-3-3 09:10
    2 T$ ~, o/ }0 i5 u% p- a7 B4 n8 q以前就看到你的图   进步蛮快的   我也要雄起啊
    0 P$ f, u( ^! l2 l: ?  c* e
    是吗 谢谢  谢谢你的鼓励 我会加油的  ,,

• 211爱国者 2013-3-3 09:16:15

所坚的是意志,所持是恒心!努力!
    ) f# k1 @5 p) ]% v( n% u% Y6 J% T" d" ?& ~+ G% c: t/ y0 x

• 王雅薪 2013-3-3 09:17:39

彭乃稳 发表于 2013-3-3 09:16 / v  i/ l9 Q' V0 ?" d
    不错哦,只是地面的处理不是很喜欢。
    0 m! s4 O. e6 d# Q
    谢谢2 R( G) ?3 L1 @8 k# r# {- X5 ^) ?

• qiushi123 2013-3-3 09:19:38

思路很好,但是不符合实际的施工工艺。液晶电视没有办法安装在钢化玻璃上,强弱电线也没办法走。

• 王雅薪 2013-3-3 09:25:08

开始懂了…… 发表于 2013-3-3 09:21

' M" }$ s4 _& R4 P, x怎么了

• 咕罒噜噜@ 2013-3-3 09:25:54

电视机的电源线和要使用的插座,准备怎么处理,背景是整体的落地玻璃,这些电线怎么隐藏,会比较乱,从卧室看的话也不美观。玻璃上也没有做任何的基层打底,承重能力如果,阳台的光线太强的话会有反光的吧,看电视应该也会有影响的。。。这个是我的个人意见,也不知道对不对。。请各位指教啊!!谢谢。

• 王雅薪 2013-3-3 09:26:32

qiushi123 发表于 2013-3-3 09:19 7 ?; K* ]/ [. m, H4 n% b. p
    思路很好,但是不符合实际的施工工艺。液晶电视没有办法安装在钢化玻璃上,强弱电线也没办法走。
    ; h( M: r: @$ F3 `! J& A. q  u
    要说施工可定能  ,,就是会有变动

• 王雅薪 2013-3-3 09:27:08

咕罒噜噜@ 发表于 2013-3-3 09:25 7 r) l+ f' z1 r6 [7 s9 W. _' Y
    电视机的电源线和要使用的插座,准备怎么处理,背景是整体的落地玻璃,这些电线怎么隐藏,会比较乱,从卧室 ...

" I7 q/ X8 t, p6 E& j1 I& v! k7 L嗯 谢谢

• chenxilai 2013-3-3 09:27:14

王雅薪 发表于 2013-3-3 09:05
    / k5 {4 ?8 r& J3 \; J谢谢
    - l7 p7 W" ?4 K) }2 O
    还在读书吧  努力/ c/ O, N. d6 c

• ℡L苳秷 2013-3-3 09:33:38

王雅薪 发表于 2013-3-3 09:06
    ! N8 ]! F" Z$ D8 q8 {9 V嗯  我要的就你感觉  有一个能找到 我就没白做  嘿嘿
    $ P. X2 r. z4 }
    你是做设计师的?
    4 y: v0 Z, }' G5 U

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会