小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • x6251643 2013-3-7 10:49:31

有几个小个问题   一个灯爆了  懒人沙发飘了   外景换个会好些。。另外 楼主好像很萝莉哦 我喜欢meinvmeinv

• 唯依是我 2013-3-7 10:58:19

看人家  多开放  多好  地板做成黑灰色的砖  亮瞎新婚夫妇

• yuangfei 2013-3-7 11:36:41

玻璃上挂电视 这要考虑下哦  最好是搞两根不锈钢方管 从天花固定吊下挂电视 然后美化下

• 王雅薪 2013-3-7 12:51:02

x6251643 发表于 2013-3-7 10:49
    8 P$ n+ d" q4 }# o  y7 m: L) s8 a有几个小个问题   一个灯爆了  懒人沙发飘了   外景换个会好些。。另外 楼主好像很萝莉哦 我喜欢

7 |2 k" Z6 y- j5 N我喜欢你 最后一句话

• 王雅薪 2013-3-7 12:52:17

dingmingqing 发表于 2013-3-7 10:52
    : Z, R8 _" e7 E: G0 \* u, B) O. Q卖的一身好萌呢~~嘿嘿 赞一个
    6 d# m! K9 P, u1 F' f  X
    嘿嘿

• 一夜暧昧 2013-3-7 14:43:24

你这个背景墙问题很大,电线怎么排,电视机怎么挂,挑空电视柜怎么固定

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会